4700tl за подачу документов на ВНЖ и страховку в Аланье - это разумная цена?

Подача документов на ВНЖ+страховка - 4700tl - нормальная цена?

Нет. Это Овер дохера

+90 (549) 740 01 54 Ведат
Делает страховку и бесплатно заполняет анкету. Платите только за страховку. Только пишите, он пишет норм, а говорит плохо по-русски

Я заплатил столько же за ВНЖ по тапу. 3.500 лир страховка, 1.000 лир налог, 250 лир услуги.

этот прайс мне в нотариальной конторе дали…)

давно делали у него? Это нотариус/адвокат?

Страховой агент. Пол года назад. Сейчас подруга у него оформила. Вроде 1200 стоит страховка на взрослого

Спасибо!

Похоже на правду, цена страховки зависит от возраста и покрытия

2900 tl - ВНЖ/ 1800 - страховка.

Получается, что если на 2 года по тапу, то норм цена. Потому что страховка дорогая.

Все эти конторы, которые помогают с внж, по факту просто заполняют анкеты и говорят куда идти. Во всех инстанциях вы будете платить дополнительно (нумератаж, нотариус и тд).
Мы все документы собрали сами, потом подошли в контору напротив геча, они отсняли копии, проверили просто наличие всех документов. Заплатили им 300 лир

можете написать какие документы вы собрали для ВНЖ?

Ааа, это меняет дело. Если страховка всего 1.800 лир, то плюс 1.000 налог и 200-250 лир услуги - должно стоить примерно 3.000 лир.

Я могу сказать только для Внж по аренде. На сайте геча указано, какие документы нужно собрать для каждого вида Внж

У меня Аренда

Первичная подача?

Страховка
Договор нотариальный
Нумератаж (в мэрии берется)
Фотки
Копии паспортов
Если дети есть, то перевод апостилированного свидетельства
Ну и анкета

Вроде все

А справку из банка просят? Копии паспорта все страницы или только основная+отметка о въезде?

Скиньте пожалуйста ссыку на данный сайт🙏