Добрый вечер! Вопрос для тех, кто на Северном Кипре живет вдолгую, а не на 2 недели приехал.
Тяжело после города-миллионника здесь жить? На стену через месяц не хочется залезть от недостатка движухи?
Серьезно интересуюсь.
Ну через месяца 2 наверно пытаешься понять, а что делать и куда пойти. Ищешь интересы уже сам. Особо жизни тут как в Москве или в другом большом городе нет
За последние 20 лет больше 2 недель ни разу не отдыхал. В таком состоянии думаешь только о жизни в стиле no stress. При этом вторая мысль - может это усталость говорит и через месяц-другой пожалеешь, что не в мегаполис переехал. В Стамбул, например.
С мая на море отдыхаешь. А вот с ноября тоскливо.
Довольно странный вопрос.На стену от недостатка движухи лезут в тюремной камере,и то не факт.Каждому свое в этой жизни.Кричевского послушайте песню Москва и все станет понятно
тоскливо в слякоть и холод сидеть в этом самом “милионнике”
Все зависит от интересов. Для меня - фаната театров, Арт - галерей и выставок - мдаа… Хоть онлайн спектакли можно смотреть и картины и музеи есть онлайн , на какое-то время спасает , но все же Вот, а для любителя спасать черепах, изучать жизнь Средиземноморья - это как раз то место, где ему как раз быть счастливым Так что все оценки субъективны
и еще когда никуда не надо торопится, никакого цейтнота
спокойствие и умиротворение
пока какая нить кунгфу панда не вломится в твою жизнь
Тут уж вам выбирать) нет первый мес живешь прям радуешься, второй если ты безработный (не вас имею вы виду, а просто человека) тяжеловато, но все равно привыкаешь отдыхать
Это тоже субъективная оценка. Кому-то медитация в большом городе даёт такое ощущение и человек живет на первой скорости (из 10). А кто-то и на пустом острове будет в цейтноте ))
Или я долго привыкала к их скорости на трассе (назовем ее так) в 40 км
А я к дистанции (точнее ее отсутствию) не могу привыкнуть. Мне больше по душе как Латвия -Эстония - никто ни к кому на дороге не приближается в Эстонии так вообще километр держат друг от друга дистанцию
на трассе? 40? да ну)))
Ой, да а я таких не встречала, они как собаки распластаться по дороге и думаешь сигналить или уже самой лечиться пора😂
Сказала бы вам, но тут ругаться нельзя) в субботу ездим в теннис играть так каждый раз то бабуля решит поиграть в Соника то просто мужики
Где ? Не поняла . Здесь ? Все друг друга упираются , никакой дистанции (ну по крайней мере вокруг меня в Никосии ).
никогда так не ездил)) главное - запомнить когда гайцы на кругах стоят и заранее прятаться, подъезжая, за другими машинами)
честно? пздц👀 месяц - два ещё как-то чилишь, потом крышак начинает течь… ну это если делать нехрен, как мне, если что. и няшек нет, типа маркетплейсов, приложух и сервисов типа такси, доставка еды/продуктов, товаров, опсосов и банков, нет масскульта… Короче Анапа. Зато море чистое.
Да да здесь