Агрессивное поведение местной риэлтор Симы на Северном Кипре - стоит ли сообщать в полицию?

Добрый вечер
Сегодня вечером со мной и моей дочкой произошла неприятная ситуация
На нас напала мама которая живет здесь на Северном Кипре
Я знаю лишь ее имя, Сима, она риэлтор и у нее 2 мальчиков
Наши дети бегали вместе и мы шли по парку
Моя дочь 5 лет свистела в свисток (где еще ребенку это делать если не в парке)
Она в грубой форме сказала ей не свистеть
Дочка подошла ко мне и сказала, я объяснила ей в очередной раз что взрослые разговаривают со взрослыми
Когда в следующий раз дочка свитнула в свисток я почувствовала взгляд в нашу сторону и спросила хочет ли она что-то сказать? Она сказала пусть она не свистит, я сказала попросить можно но обращаться напрямую к чужому 5 летнему ребенку с приказом не свистеть нельзя
На что она начала в грубой форме ругаться и посылать меня, на что в ответ получила тот же посыл
В итоге она набросилась на меня с кулаками. Моя дочь очень боится любой агрессии и начала плакать, я взяла ее на руки. Я пыталась объяснить 5-Летке почему взрослая женщина набрасывается на ее маму. Сказала что у нее болит душа (я не знаю как еще объяснить такие действия). Услышав это Сима прибежала и опять набросилась на нас.
Даже ребенок на руках не помешал ей размахивать кулаками. Я вытянула руку и кричала стоп, поговорим без детей. Я считаю что дети не должны видеть взрослую агрессию. Тем более моя дочь сильно испугалась и плакала, мне была важнее она.
Когда дочка успокоилась она сказала что Сима попала ей кулаком в голову!!! И сейчас у ребенка болит голова. Дочь легла спать. Я буду наблюдать за ней всю ночь, надеюсь последствий не будет.
Но если боль усилится или будут другие симптомы сотрясения, я поеду в больницу и обязательно напишу заявление в полицию!
Сима, если Вы это читаете, знайте что Вы ударили маленького ребенка по голове
Плюс моя маленькая дочь в шоке что вот так взрослая женщина может напасть на нее в парке

Видео у полиции попросили ?

Ya v shoke a Simy nyjno nakazat

А в большом Милли парке есть разве камеры по тропе?
Я бы попросила

А здесь что свист запрещён?

А что ждать? Сразу надо идти. Безнаказанность плодит беспредел!!! Неотвратимость наказания - лучший фактор сдерживания! Может и депортируют!

Вы попросите, а там посмотрим

Конечно. Если свистеть, то денег не будет

Очень надеюсь, что депортнут такую мадам…

Только по пятницам вроде нельзя. Сегодня шаббат

Тут дни похожи друг на друга, это безмятежный остров

Кин-дза-дза!:face_with_hand_over_mouth:

Зато соседи буйные :joy:

Ку :grin:

Новых подвезут :see_no_evil: нервы у людей ни к чёрту стали.

Наверно кактус не растет

Может, продажи упали :thinking: А тут ещё свист этот. А если ещё и бабу с пустым ведром увидела, считай крышу и сорвало…
Но это не оправдание настолько быть неадекватом…

А с чего нервы ни к чёрту?
Вон, в Санкт-Петербурге порывы ветра до 20 м/с, дожди, холод.
А здесь солнце, море, арбузы… Наоборот, нервы здесь должны восстанавливаться

Со свистком и пустым ведром :man_facepalming:
И с черной кошкой

Да уж, ну и дела