Акции протеста в Бишкеке: жители требуют решения земельных вопросов и объяснений по Торткульскому водохранилищу

Обычный день в Бишкеке. Два митинга:

1. Возле мэрии. Там митингуют жители Аламединского района. Претензии к Балбаку. Говорят, что родителям выдавали участки, кто-то купил их еще в 2005-2006 годах. Сколько лет ждут трансформацию земли. Садыр Жапаров обещал помочь, а теперь приходит Балбак Тулобаев и против президента говорит…
  2. У Дома правительства жители Баткена требуют от Улукбека Марипова объяснений насчет заявлений по Торткульскому водохранилищу. Ранее новый премьер заявил, что часть канала, через который пополняется Торткульское водохранилище, перешла Таджикистану…

Когда будет митинг против митингов, сообщите пожалуйста. Буду в первых рядах (первый раз в жизни схожу на митинг).

ну ни*уя ссе новость

Я хочу на митинг против митингов. Мне не нужен другой повод.

Для вас есть одиночный пикет

Я думаю, что не одинока в своём желании.

А потом будет против вас митинг и так до бесконечности

Откуда у людей столько свободного времени?

Надо объявить “байкот митингам” Агитировать людей тогда и ходить никуда не нужно будет :joy::stuck_out_tongue_winking_eye:

Нет, это признак здорово общества, в Вашингтоне круглый год, днем и ночью митингуют, так власть не расслабляется, всегда есть обратная связь

Возможно. Но факт в том, что я больше не митинг не пойду, значит против меня митингов не будет и вдруг цепочка митингов оборвется? И вообще, я работаю, плачу налоги и особо времени нет этой хренью заниматься.

Общяком сатып туготуп тоюп съебастьяно из Кыргызстана,

Это хорошая мысль. Но много ли людей к ней прислушаются?

:woman_facepalming:

Чем вам мешают эти митинги,кроме того,что вы прочитаете об этом здесь?

Все терпят, и пусть другие терпят.

Причинной митингов: почему их не проводят в местах возникновения проблем?

Потому что правительство находится в Бишкеке. Хорош скафнить. Митинги - важная часть развития демократии. Не нравится, не читайте новости. Последний митинг очень важный, так как Кыргызстан ежегодно теряет территории. Не уводите фокус. Если не говорите о проблеме, не заполняйте чат.

Именно вам как они мешают?Вы рядом живёте и вам мешает шум?Меня просто поражает всегда куча возмущений,хотя люди даже мимо никогда не проходят.Людям что возле Торткульского водохранилища митинговать?Они обеспокоены,что часть канала могли отдать,продать Таждикистану-их право требовать

И работайте дальше. У людей в Баткене пули возле окон летают, и камни летят. Им порой даже не до работы бывает. Не от хорошей жизни это все.