ВОПРОС ПРО ГОСШКОЛУ. Хотела отдать ребенка в 10 класс в госшколу, но несколько человек мне сказали, что русских в госшколах буллят. У кого то есть информация? Поделитесь.
Частная школа надо
В РФ булят друг друга все в школах . И пиздят ещё.
Какая госшкола блять.
Нормальную платную надо ребенка отдавать. Тем более не местного.
Там люди со связями заодно знакомства полезные заведёт себе и друзей.
Лучше в частную школу, а если денег нет, то домашнее обучение
10й класс уже не ребёнок.
Надо держаться лидера кто держит хату
И всё будет хорошо
Ты с зоны штоль пишешь?
при входе в класс полотенце не поднимать?)
Частная дорого. Понятно, что частная лучше. Но я спрашиваю именно про госшколу. В частной тоже забулить могут любого независимо от национальности. Но меня именно бул на нацпочве интересует, потому как несколько чел меня этим уже пугали.
Нет просто дедовщина была в 7м+ классе тоже в районе 2000х годов
Ничего… Было иногда а так в середнячке по сути продержался
Так и в частной могут) тут проблема не в школе,скорее если ребенок зажатый и закомплексованный то могут и будут буллить везде.
С лидером надо общие интересы найти и всё будет хорошо. Например он ходит на самбо значит идти с ним на самбо
Короче своим надо стать.
Как и везде возможно, НО не нужно позволять себя буллить! Пару раз пятак разбить и всё ОК.
Не беспокойтесь,возможно это их опыт,на нац почве не будут,потому что много разных национальностей учатся в каждой школе.
Ну в 10й я в другую школу перешёл потому что мне сказали что ты нежелательный элемент в 10м классе
там вообще такого ничего не было в плане дедовщины.
Только траву курили и сигареты туалете что не войти было в сортир.
Только я ржал иногда над приколами.
Но как бы ровно всё было отношений. Никто никого не щемил.
Были приколы но не булинг. Травлей даже не пахло кого-то.
Да мне не интересно)
Есть хорошие школы и есть плохие гос школы.вы в каком районе ищете школу?
Ага , отдали за сентябрь $ взнос, а теперь валить придется если примут поправки к пребыванию, и смысл , деньги уже не вернут. Так что не советую
Уже не первый раз слышу про поправки. Дайте ссылку🙏 ничего не знаю оь этом, но уже страшно