Добрый вечер, как вопрос
Насколько безопасно одной гулять вечером по Искеле?
Насчёт людей безопасно, но вот за бездомных собак никто гарантии не даст, они бегают где хотят
Спасибо!
Так вы их не бойтесь… сколько живем в Искеле и сколько было раньше огромных стай собак но… если их погладить то они будут за вами идти и вас еще и защищать) Очень часто такое было… а сейчас уже очень мало стай… да и все они добрые)
Видимо поэтому количество покусанных собаками увеличивается. Уколы от бешенстве найти очень сложно, если что
Ну вы видимо не любите собак)
Что значит сложно найти?
Когда нет аргументов, правильнее оскорбить, верно?! Меня не кусали, если что
Я вас оскорил???)))) Чем же?
Сказал что вы видимо не любите собак и поставил смайлик??? Этим???
Если вы поедете в клинику, вам скажут, что уколов нет и бешенства на острове нет. На прошлых выходных одна из таких безобидных собак покусала сына моего знакомого. Он просто шел от Кортьярда к Цезарю
Навешивание ярлыков это и есть оскорбление. А вы меня знать не знаете
)))))) понятно… больше вопросов не имею)
Ой, знаете сама лично видела много раз как детки просто идут мимо собаки… Может это в их голове пройти размахивая руками (а тем более если в руке что-то) это просто, или еще лучше подойти к спящей собаке и начать ее будить - это он тоже просто идет мимо.
Не буду вешать ярлыки данную ситуацию я не видела. Но из своей уже совсем не короткой жизни я знаю что если ты действительно просто идешь мимо собаки, она тебя не тронет.
Очень плохие новости. Как же можно что-то гарантировать, если собака бездомная? Или их здесь ставят на учет и прививают? Или только иностранцам так отвечают?
Все верно!
Тоже самое буквально 2 дня назад произошло с моим молодым человеком , на что сказали что укола от бешенства нет
Да в 90% случаев собаки не трогают попусту , но однажды я просто шла домой и резко на меня начала лаять 3 собаки и так же данный случай с молодым человеком который просто выбирал лимон в магазине
В прошло году летом был случай. Жительница Роял Сан поехала в Искеле к Мухтару. Когда она открыла дверь машины и выставила ногу, в ее ногу вцепилась собака. Женщина потеряла сознание от боли. Благо она была не одна. Ее отвезли в больницу. Оказалось, что это были множественные укусы! Прошел уже год и она жалуется, что нога до сих пор болит.
Оууу