Здравствуйте! Подскажите как обстановка на Мальдивах? Безопасно ли ехать с ребёнком? Как отношение к РФ?
1 Безопаснее мест нет…
2.отношение ко всем одинаковое, не зависимо от гражданства.
Ps// Вы никогда не отдыхали, если не были на Мальдивах
Спасибо
Да не были…
У нас был тур в Доминикану, с вылетом 29.03, ну дальше сами понимаете что…
Теперь депозит… который чтобы вернуть надо пройти огонь воду и медные трубы
Может подскажите какие отели ? 2 взрослых и ребёнок почти 4 года
На Мальдивах лучше, чем в Доминикане! Это вам Боженька подарок сделал: не мог не поделиться красотой Мальдив )
Детям там тоже классно!
Екатерина, смотрите относительно своего бюджета. Честно ()
Мои критерии по Мальдивам это
- Приватность (ощущение уединенности с природой и семьёй)
- Хороший пляж
- Возможность сноркать…
… По приватности на первом месте у меня Nika Island…А в этом году, я на Дигуре отдохнул шикарно .
Как то так.
А Nika Island - это резорт?
Да Свет, резорт…
Менеджмент и владелец итальянцы
Перенесите на след год
Почему?
Если ребёнок маленький, то желательно быстрый не утомительный трансфер, ну и какое-то “активити” для малыша. (имхо) посмотрите Sun Island (резорт) бич вилла
Ps// на водные виллы Вас с маленьким ребёнком, скорее всего не поселят.
- я своим друзьям, советую с этого отеля знакомиться с мальдивами, а там как “пойдёт”…
Спасибо, возьму на заметку
А цены какие?
Ну как… (?) из “при ватных” вариантов со своим пляжем около Виллы и рифом обычные, я бы сказал низкие…
Ну на семью 2 взр + ребёнок, питание FB (февраль) 11-12 дней. Около 9 - 10т бакинских, примерно… (пишу на память)
Надо посмотреть, какой перелет и самолет. Если самолет с телеком и перелет захватывает время сна, то норм. Дети быстро утухают. А если с пересадкой в оаэ, то еще лучше. Мы брали с ночевкой в абу-даби отель прям в аэропорту. Прилетели, поужинали, там же в аэропорту, поспали, утром пошли в соседний зал вылетать ))) правда летели на Сейшелы. Но это один фиг та же схема. На Мальдивы - на прямом. Захватывали по-моему ночь, спали почти весь полет.
Возможно есть ограничение по бюджету. Все-таки Доминикана через ТО прилично дешевле, чем Мальдивы, тем более резорт. И, да смотрели домики со стеклянным полом (на трех вроде резортах) с маленькими детьми туда не селят ( а у нас их двое )))
У меня как-то сложно с переводом бакинских во что-нибудь другое ))). Но, спасибо за инфу.
Только трансфер из мале в этот отель нельзя назвать быстрым и неутомительным
Да, это важно. Особенно, если кого-то укачивает (. Есть, конечно, таблетки. Я - не сильный сторонник таблеток.
Свет какие таблетки??? Местными авилиниями до Маамагили 30 минут на комфортном самолёте , а там на катере 10 минут… (можно вплавь добраться). Тем более май-июнь…