Безопасно ли путешествовать в Плая дель Кармен после убийства владельца отеля и давления на бизнес?

Капец в плая дель кармен в начале сентября убили хозяина отеля, который на пляже мамитас находится. За то что отказался платить мафии. Сейчас прессуют другой отель. Заставили закрыться. Администраторы попросили гостей сьехать возвращают деньги. Это просто п*ц. Как можно требовать заплатить больше чем в принципе можешь заработать в месяц. Только если напечатать. Совсем оборзели. Не понимаю почему с этим никак не борятся. Город никогда не будет процветать если угрожают и реально убивают владельцев отелей и ресторанов. Налоги не будут поступать. Также соответственно поток туристов снизится. Ну должен же быть какой то предел. Я просто в а**е

Здесь негласное правило, если кого-то убили в заведении, оно закрывается

И сколько оно будет стоять пустым? Пока не разрушится от влажности и каррозии? Это первая линия с выходом на пляж. Какие дальше варианты? Так весь город может опустеть. Дальше то что? В таком случае эта сволота вообще никаких денег не увидит. Никто от этой ситуации не выигрывает

Ривьера майя - это вообще недоразвитый регион, который просто недавно начал развиваться за счёт иностранных туристов. Я вообще не понимаю как там можно жить постоянно. В Мексике столько более цивилизованных и интересных мест. Тот же Мехико - мегополис, который по некоторым критериям лучше Нью Йорка и при этом в два с лишним раза дешевле. И ещё много других городов, где ещё дешевле и приятнее.

Я думаю что дело в море. Поэтому и живут постоянно кто хочет

В Мехико ужасный климат. Например мне не подходит совсем

Воздух очень сухой, у меня пересыхали ноздри😁

организм адаптируется через какое-то время. не у всех, но у меня вот уже почти все впорядке

Завидую. У меня за год стало только хуже :smiling_face_with_tear:

меня вот радует что пропала сезонная алергия
пух пыльца и прочее
здесь всё такие другая растительность и я могу весной дыщать нормально и не плакать

ну Мексика большая и разная, наверняка найдете для себе комфортное место

Да вот кайфую от климата в канкуне :joy: но умираю от отсутствия инфраструктуры

попробуйте монтерей или гваделахару
огромные мегаполисы с инфрастуктурой ( не на море конечно) но и климат не как в мехико

Катя а Вы дизайнер?

Дизайнер, сайты разрабатываю

а я верстальщик - ваш заклятый враг :stuck_out_tongue_winking_eye:

Наоборот. Я с верстальщиками дружу и нахожу общий язык)

Я думал дизайнер одежды

Верстальщик журналов?

сайтов