Безопасность в Сием Рипе: кражи, грабежи и советы по пребыванию

Народ ну по факту подскажите, насколько безопасно в Сием Рипе? То что на мопеде могут дергуть сумку или телефон понятно.
А что с кражами в отелях? Безопасно ли оставлять вещи?
Насколько безопасно в плане грабежей на улице «гоп стоп» ?

Относительно самый безопасный город в Камбодже.

Вырывания телефонов , сумок - это в основном в ПП

Недавно после подписания контракта украли у пары 600 баксов, причем украла уборщица. Ее засняли, она призналась, но не отдает бабки. Так что надо выбирать нормальное жилье

Да мы на недельку, скорее всего эйрбнб или отель на агоде забронируем.
А что насчет автобусов Сием Рип - Пномпень? Ночью не украдут ничего там пока спишь?:grin:

За это не слышал, не должны

В автобусах работает особо опасная банда “Потные носки”. Воруют носки белых людей пока те мирно спят и потом продают на черном рынке за большие деньги. Будьте бдительны.

Так и знал, придет Руслан и зашутит😂

Какие тут шутки)

У нашей знакомой было такое года два назад в СР. Своровала горничная и ни в какую не призналась

Если им очень надо могу подарить :grin:

Раньше тут часто шутил другой участник, ухахатывался порой с его сообщений. Вот бы вам объеднить усилия😂

Я задабриваю свой клиниг сервис :sunglasses:, то 5-10$ подкину раз в месяц . Или если она малую свою берет , со школы , могу ей вкусняшек каких подогнать. Все на виду в комнате , ничего не пропадало.

А вчера стук в дверь , девочка стоит и что то на кхмерском говорит и отдает это .
Растрогали 40 летнего “сурового дядьку” до слез🥹

думаю мы пойдем еще дальше, стендап организуем и по деревням Камбоджи чес устроим)

Джона с Кампота не забывайте , главное)))

Он у нас будет за райдером следить, чтобы количество выделенного спиртного совпадало и ни каплей меньше)

Выбирайте транспортную компанию с хорошими оценками и ничего не украдут.

Недавно у девочки телефон под подушкой стащили. Все может быть.

В автобусе?

Да. Девушка из Германии. Её нет в наших группах. Рассказывала мне. Но это скорее исключение.