Блогеры типа Ольги Мирош на Северном Кипре - это лохотрон?

Ребят подскажите, вот эти все «блогеры» как Ольга мирош и тд. Лохотрон?

Нет. Очень порядочные агенты !!!

Спасибо

Если говорить конкретно прт Ольгу и ее команду .

Ну понятно , что цель одна . Вдуть недвижку , желательно от застройщика , т.к. вознаграждение больше получат . Тут похоже все «блогеры» становятся агентами !!! Посмотрите их видео в начале приезда и через год :grin::grin:. Прям все профессиональные с огромным опытом

Да да да , я все пересмотрела )

Еще лучше посмотреть их видео за год до прилета… кто чем занимался, это иногда все проясняет.

Был бы как Вы выражаетесь «Лохотрон» уже давно бы затихли, на СК как говорится, как в большой деревне, все друг друга знают и не чего не скроешь, а репутацию свою терять не кто не хочет, поэтому не переживайте все постараться Вам помочь.

Спасибо. Просто тут же видела про нее сообщение, что «слилась»

Сергей, объективности ради, довольно однобоко раскрыли тему, навешав немного субъективных ярлыков) Сравняли людей под одну гребенку. Я думаю, многие из вас, кто находится в этом чате, после просмотра различных каналов, инстаграм аккаунтов блогеров и агентств недвижимости получили полезную и разнообразную информацию - ВЫБОР, который позволил в конечном итоге принять решение приехать на Кипр, чтобы увидеть его вживую. Обесценить чужой труд легче, чем высказать хоть одно слово благодарности. Цель у людей бывает разная и уж точно не каждый стремится кого-то «нагреть» из соотечественников. Для этого есть своя голова на плечах, чтобы понять, кто есть кто и осознанно выбрать к кому обратиться.

Здрасьте!!! Я не знаю как остальные,но я лично покупала через Ольгу Мирош. Ни какого лохотрона. Я купила он лайн. И ни каких проблем не было. Все четко и конкретно

Давно купили?

Хотите сказать, деньги портят людей?)))

Если не сложно, расскажите пожалуйста этапы покупки онлайн.

Мне в режиме он лайн оказывали комплексы.,квартиры.так же скидывали видео . В итоге я определилась что хочу. Перечислила залог. Потом договор прислали на почту ,я оплатила то что по договору. Рассрочка. Перечисляла напрямую застройщику

Не деньги портят. А желание нажиться на неопытности других . Риэлторское вознаграждение в Искеле 20-30% это как. За какие профессиональные качества из дают?

Учитывая цены сейчас на недвижимость - лучше один раз приехать, например на выходные.
В живую посмотреть объекты и локации, которые вам понравились.

Очень редко, когда в действительности - все соответствует так как на картинке, к сожалению.

Либо - у вас должен быть здесь человек, который беспристрастно предоставит вам информацию, со всеми плюсами и минусами.

Не устану повторять, главное правило на острове - Не Спешить!

В 90х, на рынках, возле метро - были «толкучки», где одни и те же товары - продавались дороже из-за актеров, которые создавали ажиотаж.

Сейчас здесь можно наблюдать, эволюцию развода толкучки)))

Такой процент можно заработать если агенство за свои деньги выкупило квартиры на стадии котлована, и спустя год-два продала их от своего имени по рыночной цене. Скажите кто купил квартиры непосредственно у агенства, минуя застройщика . Есть такие? Нормальная мировая практика вознаграждения агента 2-4% .А все что больше-развод !!! Но ни один блогер об этом не говорит.

Есть рынок - он диктует условия.

Мне никогда не жалко заплатить цену за услуги выше рынка, Но - сервис должен соответствовать.
А здесь, к сожалению это в большинстве случаев не так, сам прошёл через это)