Бронирование отеля на Шри-Ланке через букинг: гарантирует ли сервис поселение по указанной цене?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотели забронировать отель через букинг, и столкнулись с тем, что цена на официальном сайте отеля отличается от букинга в большую сторону на очень приличную сумму…. Через какой сервис лучше бронировать, если мы планируем платить наличкой, карты для оплаты у нас нет подходящей! Гарантирует ли бронь букинга, что нас поселят по той цене, что указана на букинге, а не по их официальному прайс-листу?

Всегда заселяют по прайсу букинга без каких-либо проблем.

Не гарантирует. Тут все весьма сложно с договоренностями. И логика порой нелогичная(:

Смущает, что цена за ночь на официальном сайте больше в два раза, так же не должно быть…

Ну бронируйте на букинге и нет проблем. Ни кто вам потом не предъявит. Часто бывают на букинге скидки, да и сам букинг устраивает промо. По опыту бронирования сотен отелей на букинге ни разу проблем не было.

Даже если бронирование без оплаты? С оплатой на месте?

У меня было такое, правда…в России. Цена на сайте отеля выше в 4 раза (!). Без проблем оплата на месте по указанной цене в букинге🤔

В чем сложность? Я тут почти всегда пишу отелю в ватцап напрямую , сбиваю 15-20% с цены. Ни разу не было проблем. Кстати так и проверяются отели , некоторые читают не отвечают, такие сразу лесом идут. По практике, по месту будет такое же наплевательское отношение.

Могут отменить бронь😂 и сказать платите больше )

бронировали в 2х местах на Шри через букинг .Везде нас видели.В одном месте хозяева предложили отменить бронь и оплатить им,но меньше😜В другом предложили номер лучше.Платили везде ${старыми купюрами)

Попробуем связаться с ними

Я бы в отель, который такое практикует и не поехал. Звоним в букинг и они им устраивают разгон. Ни разу такого не было.

Кто говорит что мы заехали ? Развернулись и уехали , но такой опыт был )

Ну дак радуйтесь, что не потратили время и деньги на такой клоповник.

Или отменить бронь и сказать сдали другим , сорри .

Не всегда, мы с семьей пару недель назад забронировали апартаменты в Коломбо, через букинг, оплата у нас списалась сразу. По приезду нам сказали оплатить ещё, так как у них какие то неполадки с букингом и они нас не будут заселять. Так как были с детьми и было уже 9 вечера, пришлось доплатить, чтоб нас заселили. Хотя все подтверждающие документы от букинга были и подтвержденая бронь и подтвержденая оплата. Бывает и такое)

Пишете в букинг и он уже разбирается с отелем, для этого он и существует

Писали и звонили, букинг никак в этом случае не помог, только лишний час времени потратили, в ожидании оператора. В итоге дозвонились, они сказали решат вопрос, но потом ответили на почту, что отель отказывается заселять без доплаты. Звонить и тратить еще час в ожидание оператора не хотелось, поэтому доплатили и заселились.

Разводняк. Если бы пригрозили полицией, я вас уверяю вас бы заселили сразу

Согласна, в апартаментах разводяк, букинг никак не смог решить этот вопрос.