День добрый!) вопрос такой, получила сегодня икамет, и увидела 1 ошибку в имени, это доставит проблем?
Да конечно…
Да уж, что теперь делать?
Вся информация должна быть в точности как на паспорте…а то не та Анна которая на паспорте… обращайтесь им обратно про ошибку
Привет Анна советую узнать у специалистов миграционной службы не стоит такие вопросы задавать тут ) у меня сестрёнка уже 12 лет тут живёт с неправильной датой рождение на икамете и вроде ездит без проблем позвони бесплатно по номеру миграционной службы есть Русскоязычный эксперт у них
157
Спасибо огромное😘обязательно позвоню
Икамет на 12 лет не дают вообще то))) но всё таки спасибо за инфо
Не за что) позвони и в любых вопросох касающихся бумаг у них спрашивай они четко и точно дают ответ а если не знают что то просят подождать и спрашивают у директора
Пожизненный икамет слышал о таком? Я тут 15 лет живу друг знаю о чем говорю
сообщите о ошибке сразу и они исправят
Uzun donem ikamet
Так я сегодня забрала на ptt и вскрыла конверт с икаметом и увидела ошибку, позвоню им
зайдите в геч и сообщите.
вам решать что делать - никто не поручится что вам потом в чем то не откажут из-за этой ошибки. это документ в документах все должно быть правильно
Пожизненный икамет?)))) Скинь пожалуйста дату где написано там пожизненно)))) мне просто интересно стало честное слово
Полностью согласна.
Там написано дата выдачи и в дате оканчане suresiz без даты окончанин
да есть такие
суть не в этом… одному везет и ошибка не проявляется, а другому может не повезти)
Просто не понимаю, почему нельзя сделать все по человечески, хочется пойти к агенту и очень очень сильно накричать😡