Привет.
Посеял регистрацию в аэропорту. Прожил в Бишкеке 46 дней. Уехал в командировку на 3 недели. Будет проблема при въезде? Можно восстановить регистрацию,что для этого нужно?
Если она больше месяца до да, важна не так сама бумажка а что вы в базе числитесь
Не понял
При выезде могут спросить регистрацию, можете сказать что потеряли, они по базе должны увидеть что у вас она есть, сорян я затупил)
Я уже выехал, и при выезде бумажку показал, потом в аэропорту и потерял. Вопрос был про въезд и как бумажку восстановить?
При въезде регистрация не требуется, только при выезде. Бумажный экземпляр можно восстановить в ЦОНе, хоть регистраторы этого не любят.
Вьезд- без проблем, восстанавливать не нужно, там где получали туда обратитесь, вам распечатают
Спасибо
Не любят это обматерят, но бумажку сделают? Или приседать заставят?
Ну мож пару раз))
Кстати про мат, а есть не русский мат в Кыргызстане?
Вроде весь мир ругается матом на русском))
Будут ворчать. Но бумажку выдать обязаны. У меня сложилось впечатление, что они просто не очень хорошо понимают особенности оформления копии.
Охотно регистрируют заново😎
Не хочу дергать хозяйку квартиры, смогу же без нее?
Нет
Вот блин ((
Есть
Пруфы в студию!
Ну уж нет)) их довольно много и местные русские их здесь тоже используют довольно часто - может в интернете есть, кому надо тот найдет
Ну Лан)