Быстрое получение загранпаспорта в Лаосе - кто пробовал?

А в Лаосе каком-нибудь не быстрее получить загран? Никто не пробовал?

Сообщение удалено

Внезапно, спасибо)

20 апреля подали документы во Вьентьяне. На днях забрали готовый паспорт, 3 июля. 2 июля пришло уведомление, что готов к выдаче.

Там то же не все просто. Только помогалы

Почему?
Какие помогалы для российского консульства??

Я писал им, адекватные ребята вроде, мне подробно ответили по срокам и тп. Приезжаете, подаёте документы, через определенный срок будет паспорт.

Ну скажете как получите)

С помогалами всё то же самое, но зато ещё один человек зарабатывает :blush:

Я получил в БКК уже.
У вас сомнения в официальной информации от консульства? Я им писал несколько месяцев назад, мне отвечали:

Консотдел принимает посетителей по Пн, Вт и Чт с 09.00 до 12.00 в порядке живой очереди. Напишите дату и время когда вы сможете нас посетить.
Для оформления загранпаспорта необходимо предоставить (…)

Я вкурсе. Я вообще не про БКК говорил)

Так я про Лаос, Вьентьян говорю

Не знаю лаос еще да, а вот вьетнам в последнее время не очень

Вы лично выше написали в ответ на вопрос о получении паспорте в Лаосе! Что нужны помогалы

Уважаемый я сейчас за работой и мог донести ошибку. Вот честно ей богу. Просто придираться к мизеру. Это сам может решить человек что ему и как надо. И емк решать. Вы дали свой опыт я даю свой. Если у вас так вышло только рад за вас🙏но есть и исключения раз на Раз не приходиться

Как самочувствие?

Частично лучше (временам немного отпускает, позавчера спал почти без икоты, сегодня спал 3 часа, потом проснулся и икота и без сна). Делаю упражнения… сложно сказать помогает ли. Иногда икота исчезает ненадолго, например смотрю сериал на диване, ем вкусный йогурт, и она как-то исчезает, потом встаёшь и она возвращается.

Пугает что чаще бывает когда двойная икота с захватом дыхания, несколько секунд не можешь выдох сделать, и страшно и неприятно очень. Такое стало чаще.

Завтра пойду к врачу, специалисту по депрессиям и нервным состояниям. Посмотрим…

Продолжайте делать упражнения. Тут лишним не будет.
И я бы все же еще порекомендовала вам потом обратиться к гастроэнтерологу дополнительно. Блуждающий нерв хоть и нерв, но если влияет не на голову, а на органы пищеварения и все, что за грудиной - лучше все же получить консультацию у профильного специалиста. Гастроэнтерология в Таиланде хорошая, диагноз ставят прям достаточно точно и быстро.

И из личного, может быть это вас поддержит.
Я сама столкнулась с ДППГ (но в другой форме) в прошлом году и у меня заняло где-то около двух недель, чтобы осознать, что это за фигня и еще месяц, чтобы прийти в относительную норму, но симптомы все равно проявлялись ближе к вечеру, когда я уставала.

Спасибо.
Я проверю гастро… когда тут полегче станет… тут может и есть связь, вот сейчас ну ооочень жирный пад-тай съел, и как будто икота хуже после этого… но каких-то особых плохих гастро проявлений не было, болей/ неприятных ощущений желудочных тоже нет…

Выздоравливайте. Все будет хорошо, постарайтесь соблюдать режим отдыха и делайте упражнения для вестибулярки.
Для лучшего переваривания жирного падтая купите в аптеке gaszym - это ферменты + симетикон.
Очень полезно после жирной и тяжелой пищи.

Врач прописал chlorpromazine на несколько дней + baclofen (миорелаксант), также подозревает что вирус, который вызывал респираторную инфекцию мог повлиять на части мозга, связанные с икотой и тп, если лекарства не помогут то придется делать рентген и прочие исследования.

В общем сегодня начинаю пить, посмотрим!