А вот про страховку частная против нет. Дешевле частная точно не будет, но возможно, в чем-то будет лучше? Понять, какие бенефиты частная страховка дает, мне пока не удалось, но они же должны быть
Есть, да. Термин получить например. Сразу, без ожидания. Или термины на обследования.
Отдельная палата ( ну да, вместо двухместной -)
Ну и плюшки в виде оплачиваемых обследований каких-то или видов лечения, которые гос.не платит.
Минус - оплата как правило с коэффициентом насчитывается. И часто вы сначала свои деньги переводите, потом вам их страховка переводит
Ну и самый крупный минус - с возрастом стоимость астрономической становится
Отдельная палата, надо заметить, перестала быть интересной фишкой даже в Москве, да. В общем, мы, посовещавшись тут в чате с сообществом, тоже сошлись на госстраховке добровольно. Пока не увидели ошибки.
У меня есть сравнительная табличка. Скину завтра, если не забуду. Пока без интернета в квартире.
Юля спасибо буду благодарен, важна любая информация
Ответила выше.
Спасибо большое, сохранила и изучу
Спасибо!
Конкретика про страховки
Это я тоже нашла. Но это же общая инфа, а не про конкретные компании.
Компанию вы можете выбрать любую, требования у всех одни и они установлены государством
А возможности? Наверное, иначе не было бы разных страховых компаний
Таких компаний воз и маленькая тележка!
Окей, тогда немного помогу искать компании)
Вообще про частные страховки тут никогда никто не рассказывал что застрахован. Государственные плюс минус одинаковые
Ну заходите на сайты и читаете про каждую компанию) набор услуг тоже плюс минус похожий