Добрый день, подскажите, сталкивался кто-то с такой проблемой - мы продлились еще в середине февраля, а пластиковый икамет нам еще не принесли, на сайте Геча висело сообщение раньше, что он в процессе печати, сейчас по номеру заявки вообще пишет, что не находит такую заявку, а пластик так и не привезли. Что делали в такой ситуации?
Ждите.
Писали, что это значит, что пластик к вам уже едет. Отправили. Поэтому просто ждите
У меня так же было, тут говорили что это норм, потом Разиля что то наколдовала сказав что через неделю у меня появится инфа вновь о моей заявке и так и вышло и затем принесли )))
Щас проверю кстати заявку, я проверял неделю назад как раз
Ждать. Карточка уже выехала с Анкары но не доехала до вас
Ахах. Разиля наколдует
Понял, спасибо. Они ее сами привозят или на ПТТ оставляют? Я так полагаю, что если зона доставки пустая пока, это значит что он еще в пути?
К нам сами привезли, но говорят некоторые мозги делают и не доносят и потом статус появляется мол не было никого и тогда только на ППт идти смотреть что и как
Это прям в заявке написано? Смс шлют?
У меня такого не было ( мне принесли но вы ссылку сохраните на ппт которая чтобы у вас была если чего то вырубится на сайте гёча чтобы вы проверить могли
Там написано НЕ ДОСТАВЛЕН и графа адреса доставки пустая) И хрен знает дома сидеть ждать или на почту идти и на какую)
Разиля сейчас подскажет думаю )))
Скиньте в личку или сюда что показывает трекинг РТТ
это получается с момента рандеву через месяц привозят?
Путь-дорога лежит на главпочтамт,скорее всего ваша карточка там
Post Office Chief Directorate of Bursa
+90 224 250 80 50
https://maps.app.goo.gl/uvGNxHCtGWGscKed8?g_st=ic
Мне ничего не привозили пока) Но с момента рандеву уже больше месяца прошло, почитай всю ветку, тебе как раз будет полезно)
ну в отправку 13 марта отдали, там ± еще дней 7 значит
Спасибо за совет. У вас также было?