Что есть интересного вблизи Гале?

Подскажите кто где был что видел интересного в близи/дали Гале!? Сами мобильные…

Пока были на пляже черепах (черепах видели, 3шт приплывали); джангл бич; маяк и прогулка по окрестным улочкам! Хочется увидеть всего по максимуму, кому не сложно скидывайте локацию!

Присоединяюсь. Как вам Джанг бич? Нас прям не впечатлил…

Нам не понравилось… Пластик плавает на дне мертвые кораллы и огромные камни , животных нет

Унаватунна очень красиво

Хиккадува понравилось:blush::blush::blush::blush::blush:

Согласна

Вчера грязи там тонны плавало!((( Привлек тем что волны не большие детям пулькаться!

Мы сегодня были, уехали быстро - ощущение помойки…

Где и каких животных встречали?
Пишите про унаватуну и хикадува имеете ввиду пляжи или сами районы для прогулки!?

Видимо, не убрали еще. Сезон в декабре начинается, там потом будет чище. Сколько раз приезжали туда в прошлом сезоне, постоянно видели птиц, варанов и обезьян. Последние, кстати, живо интересовались нашими вещами и норовили спуститься за ними. Плавали там с масками, между камнями было много разноцветных рыб.
А вот Хиккадува нам вообще не зашла, узкая полоса, народу было валом, вдоль дорога шумная, волны дикие, не сравнить с Деватой Бич. Я с детства хорошо плаваю,там мне страшно аж было.

Мы сегодня на джангл с маской плавали - муть такая, вообще ничего не видно, пару лодок были у берега, одна заводилась постоянно - запах бензина, в общем час максимум там продержались…

Жаль(( мы в этом году еще не доехали до него. Значит, попозже сгоняем. Было все прозрачно. Мы были до конца января этого года последний раз.

Может есть ещё места интересные? Поделитесь пж!)

живем у речки mahamodara
и здесь живности как в зоопарке, валом
павлины, вараны, обезьяны, белки, попугаи, змеешейки, ивоги и куча других птиц

Мы съездили на Девату сегодня. Вчера всё было чисто и прозрачно, сегодня тонны мусора на дне и в воде:пакеты, мешки и проч :pensive: Видимо, принесло. Проблема скорее всего не в Джанг биче.

последнии две недели как купаюсь постоянно меня эти пакеты на дне за ногу хотят ухватить,грязно просто ужас, экологическая проблема региона…вон там речка в углу вытекает канализация и тонны пластика…

Да это проблема всего мира и всех океанов, к сожалению. Засрали планету

как бы так сознание людей поменялось🤷

Хмм, мы неделю как ходим. Унаватуна и Девата, не было такого срача ни разу еще :face_with_monocle: Надеюсь, догадаются почистить. Но с переработкой мусора беда. Ее просто нет :disappointed: