Что про район Лебединовки скажете?
Не совсем безопасно
Нормальный район, частный сектор кругом.
Считается чертой города. Но в целом намного лучше чем районы заканчивающиеся, на -орго, -ордо
-аскер, -стром
Там не так плохо.Это стереотип уже что в этих районах плохо.
Я не говорю, что плохо, но не лучше чем в южных районах))
В Кызыл-аскере раньше жили, лет 15 назад продали. Раньше было топ районом. Участки по 5-7-10 соток. Было много русских, корейцев, дунган.
Щас все продали уехали оттуда. Участки начали на 2, на 3 делить. Очень много стало приезжих с регионов.
Ну слава Богу)
Все истории про «безопасно ли», почему-то упираются в то, что «а вот ночью не шатайтесь». Значит небезопасно все-таки. Так-то можно сычевать дома и никуда не выходить, поставить охранника под дверь, но это не значит, что безопасно в районе. Я в Астане жил рядом с парком у пирамиды. Говорили самый безопасный район, но почти каждый вечер мамбеты пьяные драки устраивали.
Это как отвечать на вопрос, «а безопасно ли пешеходам», ответом «а вы быстрее бегайте и от машин уворачивайтесь»
Вы не подумайте, я про ваш район ничего плохого или хорошего сказать не хочу, потому как не в курсе. Просто тенденция в этом чате такая. Хочешь безопасности - сиди дома.
А что вы предлагаете вам отвечать? Если даже в самом безопасном районе “мамбеты” дерутся?
Не стоит использовать слово мамбеты, это очень оскорбительно и шовиниски . Тем более если ты там жил, сам знать должен.
И никаких синих джинсов❗️
Так это не я, это соседи объясняли, что это все неместные, а «эти».
Это хорошо, если так.
А, кстати, что не так с синими джинсами? Как раз вчера возвращался от подруги и несколько раз в меня местные чуть ли не пальцем тыкали и смеялись. Что говорили так и не разобрал. Ну смеялись и смеялись, мне ок. Главное, что рожу не побили.
Я хз, просто они у меня есть, а больше в районе кажется ни у кого
Вообще не знаю, на ортосае только синие и нашёл
Может, не в джинсах дело?
Ну это проходит за 1-2 недели