Что происходит с паромами на Мальдивах? Нет рейсов уже четвёртый день?

Доброе утро) кто-то в курсе, что с паромами? Как будто четвёртый день не идут :see_no_evil:

Вот я тоже с утра ждала Фэрри, в 6 пришли на пирс, но не было его, должен был в 6:30 уехать.
Частный спидбот за 150$, но это дорого очень. А, я так хочу в Укулас, или хотя бы на Расду. Тодду мне не зашёл

Паром который вы ждали - по четвергам не ходит. Только суббота/вторник и воскресенье/среда. Мы сегодня попробуем дойти до Тодду. Тут проблема на мативери что 301 паром уже несколько дней по техническим причинам не ходит и сложно сюда добраться/выбраться

Почему не зашёл Тодду, расскажите пжлст

Бывает, что увидев город влюбляешься сразу, и понимаешь вот оно твоё. Вот такого с Тодду не произошло, может из-за того что, изначально я планировала поехать на Укулас? Остров-плантация одним словом, и пляж обычный без рыбок, да и лужи по улицам.
Да и наш гест не на первой линии, хотя хоть и возят нас. Но, всё равно не то, не зашёл.

Есть советы по Тодду ? Еда и нетипичные достопримечательности в основном интересуют, мы на полтора дня туда :wink:

Вот, у меня прям один в один ощущения от Тодду :slight_smile:
Пляжи красивые, а вот все остальное не понравилось.

Ну, не знаю, как вам, в целом я заметила, что на Мальдивах очень интересная архитектура у мечетей, не стандартно, как на востоке.
Я сама лишь третий день тут, в первый день мы к вечеру приехали, весь день погуляв в Мале. Вчера и сегодня на пляже только, дискотеки есть тут, но они мне не интересны. Мне интересен подводный мир, чем наземный))

Лужи везде))
На укуласе классный пляж белый песок и можно без коралок ходить😍
Но живности там не так как на расду все таки

Меня даже почти не впечатлили, хозяин геста свёз на три, вот вернулись в самый первый, где фрукты продают.

Мои подруги, которые все же доехали до Укулас отправили в первый же вечер видео акулок-нянек прям с берега. У нас не оо что акул, рыбок (рыбов) нет :disappointed:

У меня жена от Тодду в восторге. Чистые пляжи, красивая вода, пальмы-качельки, больше ничего и не надо :slight_smile:

Не, мне уже на второй день скучно стало, только крабики спасли ситуацию, без них тут совсем скучно 🤷‍♀

Я спасался тем, что работал ))

Здесь черти что творится :disappointed:

О, Арамболь :slight_smile:

То, что не :no_entry:нравится вашей жене :thinking:. И кстати нашествие питонов тоже после дождя, коров и собак!

Как это без рыбок? Что вы такое говорите. Мы не только рыбок и черепах видели внутри лагуны, но и скатов и мурен

Вот меня такие вещи вообще не пугают :slight_smile:
А Арамболь - люблю :slight_smile:

Согласна, были неделю на Тодду и не заскучали, на Сансет бич черепашки и там тоже разные рыбки, а на Санрайс можно к краю рифа доплыть и там вообще здорово!)