Что значат обозначения половинок в объявлениях об аренде и возможно ли снять 2-комнатную квартиру с двумя санузлами в Нови Саде?

Добрый день, подскажите, пожалуйста: что значат половинки в объявлениях об аренде? В квартире 2.5 и 3 комнаты – и в обеих будет по 2 спальни…
И ещё: я не встречала пока, реально ли снять 2 бедрум квартиру с двумя санузлами? Или тут везде в квартирах только один?

В половине случаев что я смотрела, были 2 с/у. У нас два. Это было чуть ли ни одно из главных условий🤣

Я просто, как увидела, что почти везде ванны есть, от счастья обомлела и чемодан начала собирать) а потом опомнилась, что и другие требование есть, которые бы неплохо соблюсти. Буду искать внимательнее. Может ли количество санузлов зависеть от района? В Старом городе бывают 2 санузла, как думаете?

У нас 2 санузла

И у нас ванная, но подвох в том, что водонагревателя не хватает чтоб набрать полную ванную.

Ой, а как мы после Турции были рядом рады ванной🤣 точнее наши дети) не могу точно сказать. Одну квартиру точно смотрели в старом городе с двумя. В подборе смотрели с 2мя. Да в разных районах находили с двумя. Я внимательно за этим следила) На сайтах сразу в фильтрах забивала 2 сан узла.

да, бывает

Серьёзно? Это везде так? :pleading_face:

Мы после Таиланда…) Спасибо большое! А у вас хватает горячей воды на ванну?

Это моя боль( Сама не пробовала ещё, но муж спойлерит, что тоже не хватает. Значит, будем чайники/кастрюльки параллельно кипятить :woman_shrugging:

а он у вас на максимум поставлен? они ограничивают термостат, но можно регулировать

У нас 2 санузла, но 3 бедрума ( 4 комн по рос станд). И да, бойлера не хватает на ванну :cry:

Ай вэй. А как проверить, хватит ли бойлера на ванну, есть ли метод? :pray:

У нас хватает. Дети каждый день сидят. Но у нас нет бойлера в квартире. Похоже центральное водоснабжение.

Нет. Есть квартиры с центральной горячей водой, без бака. В детелинаре и телепе например. Там можно хоть каждому члену семьи вечером ванну принимать)

Так, поняла, искать с центральным водоснабжением :heavy_check_mark: спасибо! :heart_hands:

С центральным горячим!

Записываю!

Если нет счётчиков😁

Но вот в Старом Граде, подозреваю, такое чудо вряд ли найдётся. На Детелинаре было центральное горячее. Но не было ванны :))) И санузел один.