Скажите, в кто-то делал мазок прямо в аэропорту, чтобы не сидеть на карантине? Мне так сказали на границе.
Если с мазком, то 10 дней, а не 14
А мне на границе итальянской сказали, что если мазок сделать в аеропорту и он отрицательный, то карантин отменяется.
Мне было у кого спросить здесь и сейчас, смотрите сами
Да я понимаю, что Вам дали другую информацию…
В аэропорту не делают мазок лицам, прилетевшим из России. Несколько человек пробовали. Как сейчас, не могу подсказать.
А если гражданин ЕС, делали?
Сегодня звонила в аеропорт, мне сказали что делают. Информация сегодняшняя.
Важно откуда вы прилетели
Из России? Ну прекрасно. Может и ASL тогда поменял правила? Потому что раньше им было все равно на тесты, нужно было сидеть карантин.
Вы правы, билет проверяют. Я сдавала, но посадочный будут смотреть несколько раз
Делают, но не там где люди сдают после прилёта
Значит она мне дали неправильную инфу… Как водится, в Италии…
Вот и не поймешь, где правда и кому верить
Я знаю что где то в Фьюмучино дают направление на бесплатный мазок для тех кто улетает. Но могу сказать точно что в зоне прилёта и на выходе после получения багажа есть лаборатория, но туда пройти могут прилетевшие пассажиры только из тех стран что написаны в декрете. Так же когда привозят из самолёта в аэропорт, висят баннеры кому сдавать мазок. Проверка посадочного будет несколько раз.
Написано в декрете что делать и кому . Что вы хотите чтобы поменяли?)
Он не бесплатный, 70 евро (для тех, кто улетает)
Я читала что бесплатно было, ну значит теперь так…
Ну вон находятся же люди, работающие в органах и не соблюдающие декрет точнее не знающие. читала, что одной девушке её ASL сказал, что не нужен карантин. Это как с колл-центрами, смотря на кого нарвешься.