Прикиньте, получил звонок из посольства США по визе, в Коста-Рике, на следующей неделе ехать туда на дополнительное интервью! Кто нибудь сталкивался с подобным, что это, для чего? Виза по рабочим основаниям В1/В2
К вам есть вопросы , но вообще ничего хорошего , всплыли какие то факты . Это не ново , и по почте уведомляли что виза аннулирована
Мне на почту ничего не приходило ://
Ну вам просто позвонили , у каждого посольства свои средства связи .
Когда было интервью ?
Было 14 интервью, сказали что визу одобрили на три года. Ждите доставку паспорта. А теперь 26 идти на доп интервью.
Появились доп вопросы.
А вы до сих пор там находитесь с 14го?
Не, я иду туда 26 опять
Расскажите про Коста Рику )) как там вообще ?
там много :)))
Зеленая красивая деревня, отсутствие архитектуры, быстрой бюрократии, зато природа да. Сильный контраст Москвой конечно же. Мы будто откатились в развитии на 20 лет назад. Смешанные чувства) Пляжи классные)
Понятно что сильный контраст с Москвой ))) , я бы удивился если бы было всё одинаково ))) .
Вы же не жить туда прилетели .
Мне в ЛА в последний раз такой был контраст с Москвой , что больше я в ЛА не хочу
Но я живу тут 7 месяцев) Ваще цель в сша переехать. Ну вот пока на таком этапе
Это было понятно . Как бы вас США не разочаровала , там тоже не Москва
Это моя мечта с 5 лет, хочу своими глазами увидеть, что это
Снимайте сразу розовые очки , США уже не та
Я вот всегда думал, почему люди, которые никогда не были в штатах, но мечтают уехать туда и тд) Как бы это банально не звучало, но такова и есть пропаганда. Техничная пропаганда, которая присутствует, но ее не видно. ( забыл как она называется)
Любого школьника спроси в странах снг , где лучше жить, он скажет, что в Америке.
Ну США хорошая страна для жизни всё же кому нравится и плюс Голливуд