Достаточно ли 3 часа для пересадки в Пекине и нужен ли ПЦР тест для кода здоровья?

Всем привет!
Скажите 3 часа хватит для пересадки в Пекине без смены терминала?И ни как не могу понять,нужен ли пцр для получения кода здоровья?

Хватит, не нужен пцр.

Спасибо!
А что нужно для кода здоровья?я его могу за ранее сделать?

Да там просто небольшая анкета и галочки поставить, ничего сложного, сканируете вичатом в аэропорту и заполните, на регистрации сразу спросите. Если нет Вичата, там тоже какая-то опция существует

Я бы не рискнула . Очень долго в Китае идет проверка доков при оформление транзитной визы . Всех держат , пока не примут и не проверят доки последнего пассажира …затем забирают паспорта и по одному человека из этой толпы вызывают , что бы опять задать вопросы и отпускают…

А если я не буду выходить из транзитной зоны,мне всё равно надо будет её оформлять?

Обязательно !

Понял,странно тогда,зачем он такие билеты выкладывают,там одна авиакомпания на стыковке

Нет

У человека транзит без смены терминала, нет визы, у вас другая была ситуация

Парень до меня летел через Шанхай…отзыв писал …так же написал про проверку .

Главное что бы был один единый билет без необходимости забирать багаж

Сегодня мы летели с ребятами которые летели в Шанхай и в Москву одной компанией . Они на ровне со всеми , стояли с нами , делали визы .

Они выходили в город?

Нет . Сидели в аэропорту . Из-за этих ребят …я и чуть не пропустила свой рейс , который был в др терминале . Просто у них одна компания была весь полет , они не меняли терминал …а у нас другая …

У них был не единый билет, если нужно заново сдавать багаж, а из скрина видно, что они это делали, то да, нужна виза, так как ты выходишь, чтобы зарегистрироваться на следующий рейс. Если не покидаете транзитную зону, багаж не переоформляется, то виза не нужна

Вы имеете в виду скрин отзыва ? Это писал человек , который 2 марта летел .

Да.

А как понять какой у тебя билет будет единый или нет?

В условиях пишут, одна авиакомпания или альянс и багаж оформляется до конечного пункта назначения.