Кто то с Алиэкспресс сюда заказ делал? Доехал без проблем? Из серии говорят там проблемы с таможней
Долго идет,лучше штаты
То что идет долго я знаю, мне главное чтобы дошло.Мне сказали,что геморрой и на таможне даже теряются вещи
с Али теряют, с Америки не сталкивался. Постоянно заказываю, тем более если комплектующие нужны скоро black friday, а сразу после нее Cyber monday
Где заказываете ? Дешевле выходит чем тут?
Amazon,Ebay,Computeruniverse да конечно дешевле, недавно ребенку игровой комп собрал даже с учетом пошлин вышло прилично дешевле
Да вы с Алишки можете в Штаты заказать, а оттуда сюда
на али в основном китайское говнецо да ) и не факт что при потере вернут деньги
На алишке всякое есть, в том чиле и самое топовое. Алишка давно уже площадка не только для хлама. Я оттуда пару лазерных станков заказывал.
Кстати, я поизучал трендйол после ваших постов, действительно Массимо Дутти дешевле получается. Также очень дешевый Guess. Больше выгодных брендов не нашел.
в основном конечно ширпотреб как на WB
Армани эксчейндж еще джинсы цена хорошая, но сравнивал с российскими ценами
Рад быть полезным.
Да там не только одежда есть. Недавно рюкзаки сравнивал - тредйол однозначно выигрывает.
Если найдете, что еще по брендам выгодно брать, пишите, я тоже любитель одежды:)
Вопрос в корректном поиске наверное ))))))
Ок
адидас и нью баналс на турецкий сайтах по качеству как кроссовки с седерека, возможно они выпускают их сам по лицензии
из последнего запчасти для ПК и акустика для авто
На трендйоле заказывали?
NB я со штатов тащу. Адидас как-то не зашел. Хотя есть Stan Smith и еще какие-то…