Доставка с AliExpress в Баку: есть ли проблемы с таможней?

Кто то с Алиэкспресс сюда заказ делал? Доехал без проблем? Из серии говорят там проблемы с таможней

Долго идет,лучше штаты

То что идет долго я знаю, мне главное чтобы дошло.Мне сказали,что геморрой и на таможне даже теряются вещи

с Али теряют, с Америки не сталкивался. Постоянно заказываю, тем более если комплектующие нужны скоро black friday, а сразу после нее Cyber monday

Где заказываете ? Дешевле выходит чем тут?

Amazon,Ebay,Computeruniverse да конечно дешевле, недавно ребенку игровой комп собрал даже с учетом пошлин вышло прилично дешевле

Да вы с Алишки можете в Штаты заказать, а оттуда сюда

на али в основном китайское говнецо да ) и не факт что при потере вернут деньги

На алишке всякое есть, в том чиле и самое топовое. Алишка давно уже площадка не только для хлама. Я оттуда пару лазерных станков заказывал.

Кстати, я поизучал трендйол после ваших постов, действительно Массимо Дутти дешевле получается. Также очень дешевый Guess. Больше выгодных брендов не нашел.

в основном конечно ширпотреб как на WB

Армани эксчейндж еще джинсы цена хорошая, но сравнивал с российскими ценами

Рад быть полезным.
Да там не только одежда есть. Недавно рюкзаки сравнивал - тредйол однозначно выигрывает.

Если найдете, что еще по брендам выгодно брать, пишите, я тоже любитель одежды:)

Вопрос в корректном поиске наверное ))))))

Ок

адидас и нью баналс на турецкий сайтах по качеству как кроссовки с седерека, возможно они выпускают их сам по лицензии

из последнего запчасти для ПК и акустика для авто

На трендйоле заказывали?

NB я со штатов тащу. Адидас как-то не зашел. Хотя есть Stan Smith и еще какие-то…