Где вы их находите, попрошаек и прочих личностей…Я из интересного видел только пьяного чела, который решил опорожниться в мусорку возле Глобуса. Но ему быстро объяснили недопустимость таких действий путём физического воздействия)
Да прям в этом чате попрошайничали))
Не, ну в чате то понятно. А чтоб на улице я чёт не попадал) Бабушка-божий одуванчик разок попросила ей кофе купить растворимый - давление упало. Вот всё встреченное мной попрошайничество, да и то это такое…)
помню заходил сюда пеший релокант-блогер-дегустатор бэпэшек. Интересно как его тревл-блог, чёт не подписался)
Пропал куда-то
Может он просто от грузинского вина ещё не отошёл)
Эт да. Местные русские тётки у меня на второй день спросили чо мы сюда едем) Почувствуй себя мигрантом в Москве, называется)
За 4 месяца со счета сбился, сколько раз ко мне «обращались» разные люди, от бомжей и алкоголиков до с виду приличных людей) Такое ощущение, что приезжие с пометками)) Причем всегда обращались вежливо без наездов и часто были посланы так же вежливо) Но бывает из за особой вежливости было сложно отказать))
Потому что приезжих сразу видно. Особенно в сентябре-октябе, щас уже малость пообтесались)
Ну вежливо - и ладненько) А вообще от таких у меня способ - я наличку не ношу)
Ага, как в видео на Ютубе
«грех не помочь супер культурный попрошайка»
У меня тоже)) но говорят переведи на карту)
Неожиданно) Кибер-попрошайки)
В РФ очень плохо относились к приехавшим русским, особенно когда был поток в 90-е и начало 2000-х. Говорили какие вы русские, вы все равно киргизы
Я не здесь, а где-то в другой стране видел нищего с банковским терминалом)
Я офигел, когда в Будапеште цыганёнок мне qr-код показал в ответ на «no cash”))) Спасибо, не ткрминал
фух, думал уже я просто такой фартовый)))
тоже картой обычно игнорю, но некоторые афигевшие пару раз сказали, что тут рядом банкомат есть
Малая местная попрошайка меня чуть в банкомат не увела чтобы снял))
Так же как и вас здесь
Да было и у меня такое