Вероятной причиной экстренной посадки самолета источники называют поломку одного из двигателей.
На борту лайнера находились 190 человек, включая шестерых членов экипажа. Напомню, он сел в Самаре и никто не пострадал.
Вероятной причиной экстренной посадки самолета источники называют поломку одного из двигателей.
На борту лайнера находились 190 человек, включая шестерых членов экипажа. Напомню, он сел в Самаре и никто не пострадал.
Поэтому рейс Урумчи Бишкек задержали на 3 часа
Не уловил связи
Имеется ввиду, что этот борт должен был вернуться из Москвы в Бишкек и дальше лететь в Урумчи.
Вот вам и независимость от Запада:), даже запчасти от самолёта произвести не могут. Ну и где этот всемогущий Китай? Почему не даёт запчасти?
Не несите фигню, не разбираясь в отрасли
Не знаю в чем причина но в аэропорту ждали ответа от наших диспетчеров на вылет из Урумчи в Бишкек и ответ как раз к ним пришел через 3 часа. Возможно наши были заняты с этим самолётом и не давали на отправку
Причем тут Урумчи? Этот рейс выполняла китайская авиакомпания
Не нужно на личности переходить. Я не обязана разбираться в отрасли. А просто констатировала факт.
А в последнее время в РФ часто такое происходит если следить за новостями
Я не переходил на личности. Вы не знаете как работает авиация, но накидываете дежурные фразы, которые тут никак не уместны и не применимы
Кроме производителя самолёта никто не производит к ним запчасти
А вы кто такой? Авиаконструктор? Не надо мне указывать что говорить! Никто такого права вам не давал
Я так понял, аргументы закончились? Хорошего вечера
Впредь старайтесь давать оценку в тех аспектах, в которых разбираетесь
Рейс АвиаТраффик - кыргызской компании! Самолет кыргызский. Причем тут санкции? Лишь бы «повесточку» пропихнуть.
Так санкции нас тоже касаются из-за колхозного таможенного союза
И тут мимо
А где тут аргументы?
Хвала пилотам! Железо имеет свойство изнашивается! Благо выучки и удачи хватило на положительный исход!))