Экстренная посадка самолета в Самаре из-за поломки двигателя: на борту было 190 человек

:red_circle: Вероятной причиной экстренной посадки самолета источники называют поломку одного из двигателей.

На борту лайнера находились 190 человек, включая шестерых членов экипажа. Напомню, он сел в Самаре и никто не пострадал.

Поэтому рейс Урумчи Бишкек задержали на 3 часа

Не уловил связи

Имеется ввиду, что этот борт должен был вернуться из Москвы в Бишкек и дальше лететь в Урумчи.

Вот вам и независимость от Запада:), даже запчасти от самолёта произвести не могут. Ну и где этот всемогущий Китай? Почему не даёт запчасти?

Не несите фигню, не разбираясь в отрасли

Не знаю в чем причина но в аэропорту ждали ответа от наших диспетчеров на вылет из Урумчи в Бишкек и ответ как раз к ним пришел через 3 часа. Возможно наши были заняты с этим самолётом и не давали на отправку

Причем тут Урумчи? Этот рейс выполняла китайская авиакомпания

Не нужно на личности переходить. Я не обязана разбираться в отрасли. А просто констатировала факт.

А в последнее время в РФ часто такое происходит если следить за новостями

Я не переходил на личности. Вы не знаете как работает авиация, но накидываете дежурные фразы, которые тут никак не уместны и не применимы

Кроме производителя самолёта никто не производит к ним запчасти

А вы кто такой? Авиаконструктор? Не надо мне указывать что говорить! Никто такого права вам не давал

Я так понял, аргументы закончились? Хорошего вечера

Впредь старайтесь давать оценку в тех аспектах, в которых разбираетесь

Рейс АвиаТраффик - кыргызской компании! Самолет кыргызский. Причем тут санкции? Лишь бы «повесточку» пропихнуть.

Так санкции нас тоже касаются из-за колхозного таможенного союза

И тут мимо

А где тут аргументы? :joy::joy::joy:

Хвала пилотам! Железо имеет свойство изнашивается! Благо выучки и удачи хватило на положительный исход!))