Есть ли любители эндуро в Фетхие?

Тут кто нибудь катает на эндуро

Покатал бы с удовольствием, но ценник на аренду мото тут дикий(
50$ в день за так себе мот

А треков нет?

Так а ты поторгуйся. Турки - это наши азербайджанцы. Они такое любят и идут на торг. щас сезон заканчится и чё они делать будут со своей техникой?

Если есть желающие я в теме!!

Не знаю

Это еще с торгом! В лоб 80$ просят))

Есть, я нашел один

Перестаньте пожалуйста обесценивать людей по национальному признаку.

Эм, а при чём тут обесценивание людей по нац. признаку? Я лишь указал на определённые черты характера у этой нации. Ничего оскорбительного в этом не вижу

Вы используете сверх обобщение, это искаженное восприятие. Я вижу. Объяснять не буду. Читайте правила чата. Флуд про пассивные инвестиции тоже прошу закончить.

Ок, шеф

Я думал этот чат для общения. Простите конечно что мы обсуждаем не только квартиры, внж и прочие причины тут остаться, но мы ж просто болтали)

Руслан, пассивная агрессия в виде ложных извинений не принята. В личке обсуждайте что хотите. Важно вовремя остановится вещать на большую аудиторию без запроса.

Агрессия?) психолог Вам в помощь)

Эх Антон, не были вы у узбеков на родине дома, там обычно один гостевой зал размером со всем домом, дворы с тапчанами и виноградниками, если бы еще была возможность зарабатывать достойно, никто бы не ехал ютиться и дворы подметать в российских городах. Так что это нисколько не национальная характеристика.

Самарканд лучше)

она более компактная и туристическая, мее там нравится кофе) в Самарканде найти где варят норм вообще сложно

Я думаю здесь уже можно организовывать дни плова :grin:

ну туда просто не надо летом)