Подскажите пожалуйста есть ли русскоязычное такси? Гирне?
Повторюсь- есть нормальное такси в Гирне? желательно русскоязычное и не шайтан-арба в тюнинге?
Ну вы вроде не в России… попробуйте вип класс заказать с выбором языка, национальности и марки машины.
да я бы с удовольствием- вопрос- ГДЕ?? На южной стороне нет проблем - есть все телефоны такси- официальных, тут ощущение что телефоны передаются из рук в руки, с великой тайной
Сам не ездил, посоветовали)
На СК не развито такси как в Москве. Если вам нужно в определённом районе, то попросите у местного вызвать вам. Мы первые дни просили прохожих, тк те номера, что были либо заняты либо пол часа ждать…
Вылавливайте на дороге пустое.
Те кто давно на СК просто имеют базу или своего.
Если вам трансфер то это другое дело…
умное слово трансфер… Обычная поездка от дома до аэропорта! элементарно заказать через чат официального такси - если яндекс-такси сюда не добрались)
Вам помочь хотят, а вы умничаете. Если пишу, что искать трансфер на дальний путь отдельно от такси лучше, то не просто так. Удачи
К Вашему сведению, Яндекс такси не добралось и до подавляющего большинства населённых пунктов России.
Сударыня- хотите помочь- помогайте. Такси- это служба доставки человеков в нужное человекам место- и не имеет значение расстояние- это нормально- иметь чат профессионального такси. Не надо объяснять мне как ловить такси на дороге. И случайные люди из чата готовые подвезти тебя до ближайших кустов тоже не интересуют. Странное? или нормальное чувство самосохранения?
Все таксисты тут частные предприниматели и соответственно нет тут никаких “чатов профессиональных такси” .
Странный тон человека, который приехав в другую страну спрашивает у тех, кто давно здесь живет, совета.
И слыша ответ - не слушает, а рассказывает «как быть должно»
Удивлю вас - не должно никак быть. Ваши желания и представления - только Ваши
И ещё больше удивлю - здесь совсем по другому, нежели вы привыкли. Даже до кустов не всегда возят. До пункта назначение возят.
А благодарность - великая сила
Человеков в нужное человекам место. вы сделали мой день, была бы теща филолог слегла бы навзничь.
Я даже не читала, а видимо зря
Почитайте! Орнете в голос
Сц*к
Аааа! Какой текст! игра слов.)))
А в чате Работа и Услуги смотрели? Там много услуг такси, они не только на русском разговаривают,но и даже рублями оплату готовы принять? Или Вы про контакты из этого чата и говорили - что в кусты предлагают отвезти?
В чем разница трансфер и такси?
ТРАНСФЕР - это заранее заказанная услуга по перевозке пассажиров из одного пункта в другой. ТАКСИ - это автомобиль, услугами по перевозке которого Вы можете воспользоваться за определенную плату, который как правило, используется на срочных заказах.