Есть ли русскоязычные школы в Кыргызстане для учеников 9 класса?

Ребята а школы русские есть? Просто ребёнок в 9 классе и если сейчас уезжать доучиваться он будет в другой стране. А выучить язык за 6-10 месяцев нереально.

На русском свободно разговаривают. Есть киргизские классы, есть где обучение на русском языке

Есть с обучением на русском

Есть кыргызские классы

есть смешанные школы. где можете выбрать русский класс. но урок кыргызского и кыргызской литературы обязательно.

Русский второй язык , если в долгосрочной перспективе решите остаться, то минимум местного языка знать необходимо, а так школы лицеи есть платные и бесплатные

Русских больше чем Кыргызских, можете не переживать

:heart:

Да, в основном русские классы

Есть русские классы. Но большинство школ переполнено, я бы настраивалась на частную школу.

В Бишкеке русскоязычных школ полно. Частных, государственных.
Выучить язык реально за полгода. Туристы и волонтеры из Европы и США учат его за пару месяцев.
Но вас за незнание никто притеснять здесь не будет.

Вопрос уважения к месту, куда вы приезжаете.

Конечно, куча. Я не зная кыргызский его всю жизнь на отлично сдавала, не загоняйтесь даже по этому поводу

Пол года? Это какие то полиглоты. Я английский уже год учу и не сместа😁

То есть тут можно не зная предмет сдавать его на отлично?)

вы не в курсе какие учебные программы они используют?

Я не говорю про знание языка в совершенстве, чтобы вы на литературном разговаривали. Но свою мысль высказать, бытовой язык вполне реально.

если окажетесь в англоязычной среде, тоже быстро выучите

Спасибо!!!

В бишкеке наоборот часто задаваемый вопрос, - а где кыргызская школа есть? Так как большинство школ русским языком обучения. Что говорить о Бишкеке, в каждом райцентре русские школы в обяз

Есть варианты) какие вы хотите