Есть ли секс шопы для путешественниц: опыт, советы, обсуждения?

Девчонки, а кто нибудь тут секс шоп вобще хоть где нибудь видел? :face_with_monocle:

Я видела один но забыла где:sweat_smile::see_no_evil:

Мы что то вдруг задались этим вопросом, реально ведь не встречали ничего…:see_no_evil: это в центре где то?

Где то недалеко от Эрасты вывеску видела

Я вот сижу и реально не могу вспомнить, напрочь вылетело из головы. В общем он точно есть) если конечно не закрыт. Вроде бы да, как идти от Эрасты в центр

Про сексшоп было обсуждение недавно где-то в чатиках, поищите поиском

Fethiye Erotik Shop
+90 531 576 29 55
https://maps.google.com?q=Fethiye%20Erotik%20Shop,%20Cumhuriyet%20Mahallesi%20Halkbankası%20yanı%20Belediye%20Çarşısı,%20kat:2%20no:78,%2048300,%20Турция&ftid=0x14c04161a9ce1b31:0xfa99c497ebaeee39&hl=ru-RU&gl=ru&entry=gps&lucs=s2se

Юля:grin::grin::grin:

Я там не была :grin:….ещё…

Ну вот, а я думала наоборот поделишься, чего интересного там есть😁

Попросим отзыв у Даши :grin: Darya

Пошли экскурсию устраивать :grin: я после комментов в общем чате, будто побывала :smile::smile::smile:

:grin:понимаю о чем ты, Динара. Может сразу запилим нетворкинг там?:grin:

Я когда туда ходила, там было закрыто и номер телефона висел. Добавила номер телефона в Ватсапп и увидела человека, который на аватарке, больше в этот сексшоп не захотелось заходить :grimacing::grimacing::grimacing:

Спасибо за информацию, девочки будут внимательны :pray:

Возле эрасты ещё есть, напротив заправки. Но я там не была😁

Там тож не гуд отзывы парни пишут

Интересно, а на трендике есть такое?:thinking:

Не знаю, мне бы свитер найти из кашемира или шерсти, один акрил окружает - вот мои приоритеты на сейчас :grin:

Посмотришь? :grin: