главное, разобрались, так что , имел кто-то дело с этим сайтом, что можете сказать?
Так вы может все таки на наших испытанных, из закрепа, поищете🤓?
Конечно. Просто это газета немецкая на русском языке, и их сайт, без знания языка проще начать с этого
Вы ищите работу в IT? Без языка (немецкого) разве что там только можно найти вакансию.
Нет. В сфере образования,в творческих центрах, центрах развития
Вы же в курсе, что для этого будут требовать образование немецкое в 95% случаев? Потому что система образования в Германии отличается от России
А на каком языке вы будете образовывать ваших учеников?
Надеюсь на свой опыт и Договориться с русскоговорящим работодателем
А с посольством как договариваться станете?
На русском. Есть центры развития для русскоговорящих
Забудьте. Для преподавания детям нужно иметь соответствующее немецкое образование. И владеть языком.
Многие дети русских, что родились в Германии, тут говорят на немецком, кстати.
А Разве не работодатель должен заявить посольству что такой-то кандидат подходит по его критериям, пусть и без немецкого диплома? Вы хотите сказать что работодатель должен искать работников строго с дипломом? А если ему просто опыт важен?
Многие родители осень даже ищут репетиторов на русском, моя дочь так химией например занимается, по интернету. И многие усат русский и пишут и читают
А есть также и те кто переехал недавно. Почему нет? И хочет обучаться на русском
Решает посольство, давать ли вам визу. И им нужно ваше образование, диплом. А сфера преподавания одна из сложнейших для трудоустройства, потому что нельзя отучиться на учителя в России, а потом начать им же работать в Германии с бухты-барахты. Система образования другая.
Вы сможете онлайн уроки давать, особенно физика, математика, химия. Русский опять же. Или на дому уроки
Мы говорим же не про онлайн. Плюс, большинство этих преподавателей переезжают по другим основаниям. У моей знакомой намечается работу репетитором языка, но она переехала по воссоединению. Плюс обладает международными сертификатами. И то!!! Требуют прохождение курсов преподавания.
У меня не совсем подходит по системе образования. Скорее это кружки, Передача опыта
Человек спрашивает про переезд, а не про онлайн. Онлайн можно и из России преподавать.
Мне важно получить внж, поэтому ищу работодателя