Империя пиццы прям удивляет. Что в бишкек парке. Уже не в первый раз не кладут с собой соевый соус к роллам. Как это есть? Или так принято? С чалапом ?
империя пиццы уже давно не оч. вкусные суши в две палочки. у них в основном доставка. а так не норма конечно
Вот бы у меня в каждой стране где меня удивила какая-то мелочь был бы чат где можно тут же написать о своем негодовании/удивлении))) по вопросу- нет, не принято
есть проблемы с поиском чата? Обращайтесь - помогу.
Забывают, напоминайте
Furusato - домашняя японская кухня, шеф - японец; Масака - вкусные роллы и рамен
Только с рисом в роллах и суси беда - недоваренный.
И сашими из замороженных продуктов, соленой рыбы и селёдки (простите, не помню как эта полосатая называется).
Супы вкусные. Всякий народный стритфуд тоже
Только на замороженную рыбу и уповаю, описторхоз такое дело
Против паразитов работает только шоковая заморозка при очень низких температурах. В Японии тоже замораживают (только тако могут живым оставить). Но тут было видно, что размораживали и замораживали креветки несколько раз в обычном режиме, отчего они стали как тряпка.
Мне кажется, что для такого ценника, как в Фурусато, продукты должны быть свежее (ну и никакого слабосоленого лосося в сашими).
У меня родственник ветеринар по продуктам со стажем около 30 лет, 2 недели -18 заморозки и описторхоза нет
Вот пруф с сайта больницы
Я даже угря не беру в суши, боюсь что его не замораживали, хотя вряд ли конечно
Вот очень поддерживаю. Тут советовали фурусато, мы зашли, не было мест, все так прикольно – работают только в обед и ужин, все места заняты. Забронировали заранее место, повели туда гостей. Оставили на четверых больше 7 тысяч (не знаю, как кому, но мне жалко за один прием пищи столько оставлять, никогда так не делаю), а еда как бы ну еда, ничего великолепного за такую цену
Я вообще 2 палочки заказываю раз в 2 недели, мне ок, правда я не особый эстет
Ага, должно быть не менее -18°, при меньшей температуре уже есть вероятность что они могут выжить.
Ну мы вот тоже последний раз заценили сет в какой-то забегаловке напротив парка Ататюрк. Там продают бургеры, курицу, шаверму и роллы. Ничего не ожидали от филадельфия-сета меньше чем за 1000, но очень даже зашло. Так что мы тоже совсем не эстеты
-40 3часа,
-30 6часов
Только откуда знать, как ее замораживали. ладно если самому.
Я поэтому не стала доверять рыбе в общепите
В это же надо верить, что у них там -40, в -18 больше веры, это обычный холодильник
Я беру копченого угря
И овощи могут быть с нитратами, творог с мелом и т.д.
Как в старом анекдоте «соль - белая смерть, сахар - сладкая, а колбаса - вкусная»
Это всё ок, но у меня есть и другой родственник, медик-кандидат наук, вот она и словила его, и лечила себя сама