Подскажите, если ли мед страховки с ежемесячной оплатой?
Unison
Унисон, но там при покупке надо 2 месяца сразу оплатить, если что
А через сколько она начинает работать, не подскажете? Мне нужно к аллергологу обратиться в ближайшее время
Что-то уже через сутки можно делать по страховке. Лучше в страховой спросить.
Если в Батуми - не советую Унисон.
Почему?
Потому что столкнетесь с семейным врачом в клинике Татишвили на ул. Багратиони, а это мрак. И сменить её нельзя.
Я ушла в мед центр к другой . Так что не надо
Тоже в Татишвили офигели от семейной?
А что она делала?
Можете в личку написать кто это?)
Ооо, это долго писать.
(Если сильно уж интересно напомните завтра, я уже почти сплю)
Она там одна, не промахнётесь
Давайте, просто реально интересно. Походу я успела свалить до всех приколов. 2 раза только у неё была.
Вроде есть,gpi.говорят на сайте есть возможность помесячной оплаты
Унисон
Напишу здесь.
Если купите Унисон в Батуми и пойдёте в клинику Татишвили - вы попадете к семейному Тамиле Варшаломидзе, поменять её нельзя, она одна.
Можно пойти на Пушкина, может там лучше семейный.
Эта дама интересная. Принимает только по записи, так просто фиг попадёшь. Ну не спешите мне ответить «а вы как хотели?»
Вот я пришла к ней, говорю хочу к Лору. Она дала направление, я пошла посидела больше часа в очереди к Лору. Лор говорит я у вас сейчас возьму мазок, я говорю ок, берите.
Но нужно опять идти к семейному, взять направление на мазок! Иначе страховая не покроет, он 60 лари.
Иду опять к семейному, у неё взгляд бешеный, говорит у меня люди по записи и у меня звонки, я вас не приму и закрывается на ключ чтобы к ней не ломились.
Я там проторчала 3 часа!
Говорю вам это 3 минуты, дайте мне направление, иначе мне придется опять записываться, приходить.
Это был мой первый поход, я была в шоке.
А когда мне врач выписала лекарства, семейная опять стала в позу: а зачем это??? А зачем так много??? Урезала мне препараты в половину! И заменила их на более дешевые! И сидела бухтела, что ее страховая нагнёт.
И это только часть всего. Мне всё писать лень. От Унисона я в тихом шоке.
У неё под кабинетом всегда очередь. А рядом кабинеты других страховых- врачи приветливые, улыбаются, очереди нет. А эта бегает как фурия, забегает в кабинет и закрывается на ключ.
Такое чувство, что у неё установка выписать как можно меньше направлений и меньше лекарств!
Она у меня подробно спрашивала а точно ли мне надо, а что беспокоит.
А когда увидела препараты, назначенные узким специалистом, потребовала показать анализы.
Я показала, она стала возмущаться, говорит «ну в норме же!!! Зачем выписали? Вам не надо!». А там реально ниже нормы
На ключ она один раз закрывалась, типа, созвон какой-то, но через 20 мин открылась. Лекарства не урезала в тот раз, но, думаю, если бы я к ней так и ходила, то ракрыла бы и остальные грани.
А вообще, вроде, на горячей линии могут тоже сделать эти смски, чтобы лекарства купить, им надо форму 100 выслать.