Вопрос знактокам - в России было множество сервисов с рационами питания, где можно было заказать готовую еду на неделю/месяц и не заморачиваться с готовкой. Есть ли тут похожие сервисы, может кто пользовался и может порекомендовать? Я чет пытаюсь гуглить, но получается не очень.
HelloFresh вроде самое известное)
Поищите по ключевым словам типа Kochbox. Компаний много-Marley spoon, Hallo fresch, Kochbox…
Но его нужно готовить, я про вариант где уже готовое привозят, только в микроволновку пихнуть
Dominos)))) или frosta из rewe
Готовка вообще тоже моя боль большая.
Но кроме этих вариантов я пока ничего не нашёл (такого, что могу каждый день заказывать)
Eismann )
Тут магазины завалены готовой едой. Набирай на несколько дней и не так дорого😊
От первого я скоро перестану помещаться в одежду, второе лучше, но нужно подбирать самому, чтобы сбалансированно было. В России growfood какой-нибудь решал эти проблемы за меня, а вот тут пока не нашла
Бесплатный совет: ешьте домино один раз в день! И в целом вообще ешьте один раз в день. Тогда бюджетно и точно поместитесь…
Шучу.
Но я как-то так и живу и закидываюсь витаминами сверху
От переспективы что-то " приготовить " после работы и “подумать” лишний раз об этом прям передергивает
Это отлично, но запрос был не про это. Именно, разнообразные варианты сбалансированного, сформированного по потребности, свежего <и с доставкой на дом в удобное время около полуночи> зачеркнуто
Ну, допустим время на хождение по магазинам и подбор продуктов мне бы тоже не очень хотелось тратить. Вопрос в цене как раз не очень стоит, скорее цель чтобы было приемлемо по вкусу и бжу, и мне нужно было ткнуть на сайте пару кнопочек и больше этим не заниматься желательно месяц)
Bofrost посмотрите.
На зачеркнутое даже не надеюсь, но остально прям то что надо. Я пока что только что-то сомнительно-диетическое, но там другая крайность - на 1000-1200 калорий я просто умру
Я все это открыла для себя в последний визит в москву - по рекомендации своей семьи. Довольно интересно, да
выглядит уже близко, но там похоже заморозка и отдельные блюда, которые тоже нужно самостоятельно собирать в рацион
Я пока держусь с готовкой, но что-то меня в последнее время совсем удурчает этот процесс.И из ресторанов тоже не позаказываешь часто - на самом деле жутко долго получается, пока выберешь, дождешься
Могу только посоветовать завести партнёра, которому это будет интересно делать для двоих
Или найти работу сильно лучше и нанять шефа на рад в неделю (это моя мечта )
Эх
У моего мужа к сожалению есть только два коронных блюда - жареная картошка и жаренные макароны. Лучше уж доминос
А сколько шеф раз в неделю стоит может знаете?
Чтоб знать к чему стремиться…