Есть ли в Турции куриные яйца без сероводородного запаха?

Ребята, в Турции есть куриные яйца, которые не пахнут сероводородом?
Сил нет прям терпеть эту вонь☹️

Может какие-то производители в магазинах есть с нормальными яйцами…без омбре😅

Подскажите, пожалуйста

Свежие надо искать ,они не так пахнут )

Свежие брала. С этим 100% все в порядке. Но все равно сероводородом пахнут((( Ни кондитерку дома нормальную не приготовить, ничего. Все пахнет(((
Даже жареные есть невозможно(((

На рынке брали ?

На рынках, в магазинах. И у частников и чисто коммерческие. Реально уже все подряд беру в надежде найти без омбре.
И все пахнут. Есть невозможно.

Первый раз такое слышу. Никогда запаха не было. Где же вы их покупаете? В каком магазине? Обычно переболевшие ковидом, им яйца воняют.

Переболела год назад
До Турции не было такой проблемы. Так что, не во мне дело, и пахнет не мне одной.

Шок, бим, керфур, мигрос

Рынки оба, махмутлар
У частников в лавках

А вы точно свежие всегда покупаете?:joy:

Точно
Да и это не имеет отношения к свежести. Сероводород обычно не появляется от несвежести продукта.

Если в группе есть кондитеры, они точно поймут запрос.

Очень странно. Мы недавно приехали, так нравятся турецкие яйца - вкусные, желтки яркие. Гораздо лучше, чем в Москве.
И жена у меня нюхачка , нюх, как у добермана. Уж точно сероводород бы не пропустила.

А Вы из холодильника берете?Тут часто они просто так стоят в супермаркетах

Ну, после Мск все вкусное😅
Знаем, плавали.

Мы до Турции кушали яйца от кур свободного выпаса в горной местности вдали от населенных пунктов. Но…все же. Сероводородом не мне одной пахнет, и тем, кто не после ковида.

А вы в каком районе живете?

Какого выпаса?

Ни разу не видела в холодильнике. Посмотрю, но по идее не должно хранение вне холодильника так менять их.
Но поищу

Свободный выпас - это когда птичка всю жизнь живет не в загонах, как на фабриках, а бегает по травке и кушает соответственно не промышленный корм, а травку, жучков-паучков, короче, на чистом питании. Без гормонов и всякого овна.

Я не кондитер, но поддержу. Турецкие яйца не вкусные.

Во! Трава со вкусом сероводорода.

Написала здесь в надежде, что кто-то нашел хотя бы не пахнущие СВ, чтобы хоть для готовки подходили.
Не возможно готовить, все пахнет(((((

В Мигросе стоят в холодильнике.Вне холодильника правда тоже есть,но я всегда из холодильника беру,запаха не замечала

Сходи к лору

Попробую, благодарю за рекомендацию🌷