Добрый день!В этом чате есть верующии!нужно монаху помочь
От атеистов помощь не принимает?
Почему ему своя община не помогает?
нет не помогает,я визу хотел сделать для того чтобы уехать на афон,а архимандрит мне на это денег не дает…греческая виза с гарантией,сейчас тысяч 25 стоит
Евро?
Не знала, что у визы есть гарантия
гарантия для того чтобы деньги не пропали,если вдруг не одобрят документ,то все средства автоматически возвращаются обратно
Тысяч 25 каких денег?
в рублях конечно😂
Мне кажется, Вас хотят обмануть. Консульский сбор нигде никогда не возвращается. Это плата за их работу, по рассмотрению Ваших документов. Они же их посмотрели, потратили время, приняли какое-то решение. Все. Никто Вам ничего не должен возвращать.
Не знала, что в Греции рубли российские в ходу, чудеса!
Рубли тоже разные бывают
консульский сбор не возвращается,это да,но остальные деньги за работу сотрудников компании посредника,обязаны вернуть,а это порядка 80% от суммы
Смотря какой договор.
Если консалтинг - вы полностью получили его))
Это уже как договоритесь с компанией-посредником. Они же тоже будут делать какую-то работу за вас. А вы должны будете её оплатить, если не хотите или не знаете как делать самому.
Все эти посредники, мутная схема, скорее всего Вы ничего не получите.
Я думала Вы тут, на СК в монастыре и хотите в Грецию, а это странно.
Если Вы в России у Вас же есть интернет, вот забейте в поиск “Как уехать из России без денег”, или “Волонтерские программы зарубежом”, найдете разные волонтерские программы. Не монашеские, хотя и их найти можно наверное. Вобщем ищите, уехать можно, они и визу сделают.
Не обязаны они вернуть, бесплатно альтруисты работают.
а подсказать можете таких волонтеров?
Почему не поискать выходы для визы, например сидя в другой стране, КЗ, Грузия и тд.
Которая ближе вам по духу?
У вас интернета нет? Вот нашла проект в телеграм, “Идите лесом” называется. Напишите туда. В телеграме то искать умеете? И я не волонтер:))
У человека нет даже 25000 р, какая Грузия?
А жить на что там?