Друзья, а это нормально насчёт аренды. Я нашёл объявление, 1 объявление у человека на сайте. Звоню, взрослый мужчина, зовут Тамай. Говорит, что сегодня показывает квартиру, ему всёравно кому сдавать, кто первый оплатит- того и квартира.
Говорит: «у вас есть деньги? Я беру за 3 месяца и 1 депозит.»
Вот я и думаю, нормально ли брать за 4 месяца оплату? Все берут 1 месяц и 1 депозит.
По острожнее надо с такими.
Сейчас есть и те, кто за год просят. Кто во что горазд.
Не нормально
Попахивает на*баловом🙊
Попросите тех паспорт и договор купли продажи на квартиру. И оформите в нотариусе
Постанова какая то, никто у нас не берет за 4 месяца в перед
Люди же разные) мы не знаем
За 3 мес если оплачиваете, просите смело скидку и желательно документы на то что это реальный хозяин иначе могут и мошениеи попросить закинуть чтобы держать бронь, либо пересдать то что сами снимают а завтра прилет настоящий хозяин и выселит
Но за три месяца сразу это не нормально
Нет, обычно за первый и последний месяц ( депозит). Если за 4 месяца в перед, это не нормально.
Разводят
НЕТ !
Не может быть что все равно кому сдавать
Любой арендодатель хочет знать кто будет жить и как
+за 3 месяца перебор
Попахивает обманом
Мы так одному уже оплатили, оказался мошенник.
Нет, закон мира, никаких денег вперёд, не получив услугу. Но, если услуга не физическая и у человека есть портфолио и отзывы, другой вопрос (на вроде айти), там можно деньги вперёд.
Нужно составить договор аренды, а вдруг он сам снял квартиру, и решил пересдать вам. Или кто нибудь из наших местных поговорите с этим арендадателем
1 месяц, 1 депозит и только после того как вы осмотрите квартиру и прочитаете договор и подпишите его.
И лучше просить техпаспорт на жилье и паспорт, чтобы убедиться, что это хозяин квартиры
Нет, вероятнее всего это мошенник. Просить звонить по видеозвонку