Это обычно для Аланьи? Арендодатель машины следит за моим местоположением!

Обьясните мне,пожалуйста,местный менталитет!Взяла машину в аренду в небольшом ренткаре.Общение происходит с его же владельцем.Езжу несколько недель.За это время переезала.Он знал мой предыдущий адрес,новый адрес не говорила.Вдруг он пишет “you are my neighbour now;)”,я “чего?”, он пишет "im living near your apartment":flushed:На арендованных машинах gps понятно.Но чтобы понять,что я живу в другом месте,надо каждый день смотреть,куда я езжу:face_with_monocle:Это нормально так для местных вмешиваться так в персональную жизнь или это ненормальная ситуация?

Подсыпьте ему в чай оциллококцинум

:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:

Может он просто увидел вас недалеко от своего дома ? Или машину припаркованную ?

Скорее всего, он просто ездил все это время с ней в багажнике, чтобы в один прекрасный момент написать «Привет! Мы с тобой теперь соседи!»
Турки часто так делают.

Это вы к чему?

Но откуда он знает,что я здесь живу?Он пишет “your apartment”.Для того,чтобы понять,что я дома,а не просто в гостях здесь,нужно знать,что я приезжаю сюда каждый день.Или это трудности перевода.Вот я и пытаюсь понять…

Может быть он просто знает номер своего автомобиля который у вас в аренде? :thinking:

Зачем ему открывать приложение и следить если они соседи? Заняться ему больше нечем?
Он вышел утром - машина стоит, вечером вернулся - стоит.
Да и что-то я ни разу не видел, чтобы у них был трекинг автомобилей. Скорее всего все намного проще. )

И что?Откуда он знает,что я здесь ЖИВУ,а не просто сейчас здесь нахожусь

вас от солей видимо не отпустило :joy:

От каких солей?Вы о чем?

От поваренной))

вы неадекватно оцениваете происходящее вокруг вас , это наводит на определенные мысли

Он живет на моей улице,но она длинная,это далеко.Машина в подземном паркинге

Ну вы это,не особо прислушивайтесь к этим своим мыслям:rofl::rofl::alien:

так вы тоже , а то жути нагнали в первую очередь на себя )) ну понравились мужику , что, в первый раз что ли )

Часто на рентакарат стоят gps-треки

А может быть вы ему просто понравились

А может быть потому что он всем так пишет

В Турции на всех стоят,это обящательно.Но чтобы следить за машиной,а не где живет арендатор