Здравствуйте! Хочу приехать с ребёнком на все лето, может и дольше. Порекомендуйте пожалуйста в каком районе лучше найти жильё? И есть ли для детей развлечения? Или все таки в Анталию, но хочется на Эгейское море.
Тут есть большой детский парк. И море тут не Эгейское а Средиземное)
Упс) мне порекомендовали фетхие, когда я сказала, что хочу Эгейское море))
Как к плюсы Фетхие? Хочу сосны)
Сосен в Фетхие дофига) Выходите на Ликийскую тропу - и там одни сосны
Это не совсем так. Фетхие как раз в месте слияния Эгейского со Средиземным.
Сообщение удалено
Ну тогда можно сказать что все входит в мировой океан
Анталия для детей супер, развлечения, аквариум, парк животных огромный, лунапарк, как минимум, водопады, в фетхие море хорошее далеко, надо ездить на пляжи вокруг фетхие, из развлечений только большой парк с качелями стандартными, горками
Спасибо большое за ваш отзыв. Прошлым летом жили в Анталии, пляж там не очень, природы нет, если без машины. Хочется туда, где природа и все же Эгейское море. Вот ищу варианты.
эгейское море-это греческие острова)
Плохо знаете Турцию, если так думаете)
Бодрум, Кушадасы - это Эгейщина. Там и море совсем другое и природа.
При чем тут Греция вообще ?)
Одно отменяет другое что ли ?)
я не думаю, посмотрите карту,Фетхие это средиземное, Бодрум да, конечно!
просто для общения) хотят в фетхие на эгейское море
Мне кажется, от ребенка очень зависит и к какому отдыху его приучили.
Кто-то с года привык ездить везде и повсюду , кто-то только с анимацией на территории отеля …сложно обобщать
Я понимаю, нам анимация не нужна. Нужна квартира и спокойный отдых с красивой природой) в Анталии без машины грустно и жарко очень. На Эгейском море чуть прохладнее должно быть. Кушадассы не понравился как город. Турки любят Фетхийе. Интересно почему ?)
Тут один пляж в самом городе - Чалыш и он так себе, по крайней мере, по сравнению с Олюденизом
До всех остальных нужно тоже ехать
По жаре - думаю с Антальей разницу не почувствуете
приезжайте в Фетхие, раз уже были в Анталии, парк один здесь большой детский, от него пляжи далеко
Турки любят и Фочу, и Датчу и Кушадасы и Чешме и Олюдениз.
Климат другой совсем, это правда. В июле не было жары в Кушадасах, приятный бриз и хвойные деревья …
В Мармарисе и Кемере влажность и пекло ((