Фокуок зимой: стоит ли ехать для пляжного отдыха?

Зимой пляж это фокуок - там весело примерно как на Мальдивах, вообще вьетнам это развесели себя сам, он больше про посмотреть, но на фокуоке смотреть нечего, а во всех смотрибельных локациях зимой низкий сезон

Мальды тоже кстати разные.

Я вот свой рай понял.
Нужен мягкий матрас в спальне без окон. Пляж без людей, а чтоб за пальмами были только буфеты с крокодилами :slight_smile:

Не я без окон не могу, не клаустрофоб, но как то неуютно себя чувствую, как в клетке

Я не смог с маленьким зарешеченным окошком, даже комнату снял побольше и подороже, но с нормальными окнами)

Ты хотел сказать без русских людей? :joy:

Этот вывод ты сделал на основании моей любви к крокодилам на гриле? :slight_smile:

Окно должно быть с панорамным видом до горизонта.
Все остальное это не окна а источник света, жары, шума, пыли, тараканов и воров.
Я даже на даче у себя в спальнях окна замуровал утеплителем :slight_smile:

В любой нации есть как прекрасные так и невыносимые персонажи, не надо тут ксенофобии

А зачем без окон?

Каждому своё окно)

Совершенно верно):wink:

Чтоб вьетнамский караоке не слышать

В спальне нужно спать. И смотреть после заката все равно в окне нечего.
В спальне ты лежишь и смотришь в телефон.
А утром нужно идти в красивое место, деньги на которое ты сэкономил сняв квартиру без вида

Ну это если работы нет

Работать надо в рестиках, чтоб кофе и по жрать подносили и на кондёр бабки не спускать

Тем более - если работаешь то какие нафик окна. Пока всех чаек пересчитаешь уже и спать пора.

Это если только у тебя не страница на Онлифанс

А есть тут круглосуточные буфеты? - я бы там поселился :slight_smile:
А то далатбуфет с 10 до 23 … а если у меня ночной дожор? :wink:

Баньмишками дожирай)