Где купить билет на паром до Мерсина на Северном Кипре?

Подскажите где купить билет на паром, чтобы доехать до Мерсина

Вот 2 сайта, на них можно посмотреть всю информацию.
https://www.akgunlerbilet.com

Мы недавно ездили на пароме на машине из Гирне в Ташуджу. Паром реально вышел не в 23.30 (или что-то такое), а после часа ночи и прибыл утром. Если вы на авто, водителя в количестве взрослых писать не надо, он идёт «приложением» к авто. Помимо билета на авто, нужно оплатить ещё сбор(вроде за выезд за границу) 300+ ТЛ. Мы оплачивали его прямо в кассе в порту. На протяжении поездки доступа к авто скорее всего не будет. Лучше взять каюту. В ней есть туалет и душ, полотенца надо (было) просить отдельно, так как их мало.
Салон парома похож на зал ожидания на вокзале, сидения мягкие. Внутри несколько залов, много сидений на улице. Есть кафетерий (он же ресепшен). Некоторые спят на палубе на полу, постелив матрац или одеяло.
С учётом оформления поездка заняла 12 часов. В порт прибыли в 10 вечера, оформили въезд авто в Турции с номерами СК в 10 утра. *Перед оформлением документов на авто надо оформить страховку.
Может кому-то будет полезно :blush:

Спасибо большое, мы хотели без машины поехать, хотели попасть в Мерсин

А вы билеты онлайн приобретали? На нужные мне даты не могу найти, хотели 1го июля выехать в Мерсин, или есть где та офис касса?

Да. На сайте акгюнлер. Возможно, на вашу дату нет парома. Он может не каждый день ходить. Или из другого порта.

Вот я писала о пароме.

Вот я писала о поездке на пароме

Спасибо

Не знаю как в каютах, а мягкие сидения в общих залах оказались полны клопов. У меня был шок!
И отправления из Ташуджу мы ждали сильно дольше. Вместо 23:30 загрузка была до 4:30. Очень долго.

Клопов не заметила, но контингент да, разный. Мы на авто загрузились в 11 ночи примерно, во сколько выехали не знаю, точно после часа ночи, мы уже спали. Это без каюты когда. В каюту просто зашли и вышли, когда уже даже грузовики выехали :laughing::laughing::laughing: матрац в каюте 1 из четырёх был не очень, остальные норм.

О пароме

Вы можете приобрести билеты на паром в Мерсин на одном из следующих сайтов: https://www.akgunlerbilet.com или Kıbrıs Bilet 🛥️ En Ucuz Mersin Kıbrıs Feribot Bileti. Некоторые пользователи рассказывали о своем опыте поездки на пароме с автомобилем. Они отмечают, что время отправления может отличаться от указанного расписания и рекомендуют приезжать заранее. Помимо стоимости билета на автомобиль, вам также нужно будет оплатить дополнительный сбор за выезд за границу, который составляет около 300+ турецких лир. Оформление поездки на паром, включая оформление документов на автомобиль, может занять около 12 часов. Если вы путешествуете без автомобиля, на пароме также есть общий зал с мягкими сидениями или каюты, где есть туалеты и душ. Но пользователи отмечают, что в общих залах наблюдали присутствие клопов, поэтому рекомендуют быть предельно внимательными. Проверьте сайты для билетов на нужные вам даты, возможно, паром не ходит каждый день, или рассмотрите возможность отправки из другого порта.