Где купить доллары в Кыргызстане: есть ли реальная нехватка в обменниках?

Кто-нибудь покупал доллары в последнее время? Пишут, что нигде нет, хотя проезжая мимо банков вижу что в курсе указаны

Спасибо за ответ)

Не встречал такого.

В обменках можно купить$ без проблем,только на 1 сом он будет завышен чем курс который на табло,из под прилавка типо такого вам продадут.Так же в телеге есть каналы по купле и продаже рублей,долларов итд.Там личная встреча итд,ссылки дать не могу так как нарушение правил,могу в личку если нужно

Что еще за изподполы? Где вы такое видели?

На моссовете! Подхожу спрашиваю есть$ ? Тот говорит есть! Только курс другой будет! А так нет $

1 сом;)
Несерьезно как то

Выдают, когда есть, до 10 тыс дол, если они лежат с довоенных времен

Только 5000$ в месяц, можно снять со своего счёта, причём деньги надо заранее заказывать. Всё, что свыше, с комиссией от 3 до 5%.

Здравствуйте, Олег, как квартиры покупают в Бишкеке, в сомах расплачиваются? люди в долларах продают ведь. Я серьезно😊

Добрый день, Ната. Квартиры в Бишкеке в 99% покупают и продают в долларах.:moneybag: Встречаются иногда чудаки, которые ставят цену в сомах, но это очень редко.
Процесс покупки или продажи квартиры в Бишкеке, большинство россиян шокирует. Налом, пачки банкнот по 100$, пересчёт в присутствии сотрудников Госрегистра (местный аналог Росреестра), которых уже не удивишь таким количеством денег, договор купли-продажи, подписи и документы с правом собственности на квартиру, после обеда.:blush: Никаких ячеек, эскроу счетов, банковских переводов.:flushed::flushed::flushed: Только нал и только в долларах.:blush:

Да, я это заметила люди хотят налом . вопрос как купить налом квартиру за скажем 48 000 долларов, если банк такую сумму в долларах не выдает. Как люди расплачиваются налом тогда в долларах. Или можно договорится расплатиться в сомах

Если сильно захотеть, можно в космос улететь

Всегда можно прийти на Моссовет и поменять рюкзак сомов на пачку мертвых президентов:-)

Спасибо, не подумала👍

Ну до 2010 года в россии так и было :joy:

Местные реалии:) я так стал миллионером,взяв миллион сумов :grin:

думала, что у обменных пунктов тоже есть ограничения на выдачу долларов :blush:

Не слышал о таком,но возможно

Попробую, расскажу:blush::+1: