Где купить качественное мясо по доступной цене в Кыргызстане?

Вот кстати тоже вопрос - а где тут мясо закупить по адекватной цене?

Видел только в глобусе говядину за 600, а грудки куриные тут есть где-нибудь?

С курицей тут беда

Замороженная только попадалась

А что на рынке нельзя купить, Аламединский рынок или Ошский

:smiling_face_with_tear:

А какое самое доступное по цене и качеству?

На ортосайском рынке охлажденка продается

Я сам тут давно не живу и покупал, вот недавно прилетел к родителям в отпуск. Не знаю какую то инфекцию подхватил что ли. Желудок болел, голова, температура блин

В Глобусе филе продается

Ак-Эммир московская/шопокова есть магазин деревянный дом
Филе и кур и индейки охлажденное

Грудки,ножки,крылья курицы,самих куриц и тд продают в Магазине Деревяшка ул Московская-Шопокова. Привозят каждый день

На рынке

Ну по крайней мере по улицам города курицы не бегают , да и на каждом углу или за углом их не продают ну если только где-то курицастане такое может быть.
А так на рынках города курицы завались и её по частям продают.

Правда. Куриное филе, фарш и подобное найти великая удача

Если для вас Бишкек глухая степь то да xD

В глобусе, что хорошо-цена фиксированная и ты точно знаешь сколько заплатишь за определённый вес. На базаре, что мне не нравится-продавец в зависимости от вида клиента сам определяет цену. То есть, если увидит в вас иностранца/обеспеченного сразу цена с Глобусом сравняется:)) и с весом они мутят. И мясо водой отмачивают, чтобы красиво выглядело и веса побольше прибавляло.

Вот! Точно! Даже мясо сурка есть! А тут, некоторые , уже неделю, куриные грудки найти не могут!)):stuck_out_tongue_winking_eye::joy::stuck_out_tongue_closed_eyes::rofl: Я вчера написала про сурка, сегодня, уже нашла

Нет курицы

Несколько раз брал в глобусе заморозку курицы, в основном совсем невкусная, только охлажденка нормальная

И это при том, что охлажденку я замораживаю, и потом размораживаю уже по мере необходимости

Не ту погоду предсказал бедняга

Дайте контакты пожалуйста)