Друзья, а где продается хорошый кымыз?
В Бишкеке
Таксисты вот, например, все как один не советуют брать на Ошском рынке
А где советовали брать?
Байтур самый классный кымыз и саамал, на Скрябина Жукеева Пудовкина литр 100 сом, у них кумысолечебница в Суусамыре
Он копченый на вкус? Где ни брали, везде дымный
На Ошском рынке опасно что-либо брать🤔
Почему так?
он свежий, кисло-сладкий без копчения, стоит попробовать
продукты питания бывают просроченные, мясо тоже лучше в проверенных местах брать, то как они там на Ошском рынке держут мясо в антисанитарии явно может навредить организму
Оу
Странно слышать такое от человека живущего в Азии. Просто добавьте побольше специй
в зимнее время еще да, но в летнее там мясо вялое
Хз, мясо как мясо
Как раз с конца июня там его покупаю , ни разу не травились
Свежее ж видно , да и по запаху чувствуется что свежее
Может потому что я на юге России родилась и у нас +40 летом на рынке тоже норма была , но я не парюсь по этому поводу
Ммм, вы что такое говорите? Дезинформация полная. Мясо там хранится лучше где либо. Мраморное здание построено еще в союзные времена, там ни одна муха не летает и прохладно даже летом. В понедельник - сандень, все моют и драют. Так что покупайте там продукты питания без опасения.
По поводу готовых блюд, которые продают мелкие торговцы с кастрюль - я бы не стал брать.
А на рынке просроченных продуктов нет. За это можно большой штраф получить.
Лучшего выбора свежайшего мяса нету в городе, и хранят мясо в морозильниках в подвалах мясного павильона. Они там огромные. Про антисанитарию полнейшая дезинформация. Продавцы за торговое место головой и репутацией отвечают. Не дай бог испорченное мясо попадётся, там по цепочке найдут и “сьедят” того кто это допустил
Оно на самом деле свежее. Антисанитарию я встречал на рынках РФ, где мясо на улице висит и осы летают.
Покупайте на Ошском рынке мясо смело. В 5 утра можно купить тушку барана сразу с машины. Непригодное мясо никто к продажи там не допустит. Там санэпидемстанция сразу все проверяет прежде чем что-то попадет на прилавок.
Было такое когда там продавали вынужденный забой(мертвечина)
Ложь и домыслы на такое может пойти только бессмертный продавец
Новости видимо вы новости не смотрели, это бизнес!!
Программа НЕ САХАР, и я как покупатель говорю обратное, всем добра
Можно пруфы на новость
это почему?