Где купить недорогой чай в Унаватуне, Галле или Коломбо, Шри-Ланка?

Где купить недорогой чай в Унаватуне или в Галле или в Коломбо? Так чтобы дешевле чем в рф или в рб. Подскажите)

Дешёвый? Watawala - желтая упаковка в любом мини-маркете

Дешёвый не всмысле просто дешёвый, а всмысле хороший, но по хорошей цене. Здесь чай делают, он должен стоить копейки. А не как дома. Смысл тогда.

Да почему он должен стоит копейки? Мерседес в Германии же не отдают даром )

Вполне нормальный чай для бедных. В любой кафешке заварят именно его ) Без пакетиков вкуснее

Потому что до того как он проехал 8000 км, растаможка, налоги и прибыль дельцов, магазинов он стоил копейки. Покупая здесь он не имеет всех этих расходов.

У меня сложилось впечатление, что чай здесь везде дороже) Даже тот цейлонский чай, который я покупаю в РФ, здесь в маркете стоит дороже

Надо на аукционе в Коломбо брать мешками по 50 кг, будет дешевле :blush:

В РФ от цейлонского чая может быть только название, я всегда беру чай на фабрике, по мне адекватное сочетание цены и качества

Желательно мешки с надписью Пиль :laughing:

Ну или хотя бы паль :rofl:

Упаковка абсолютно одинаковая

Не у всех есть возможность брать чай на фабрике)

Были времена, ныне почивший Mackwoods отправлял почтой по всему миру, в том числе и в РФ :cry:

Это какой?

Dilmah

Looks like tea)

So far as there’s no teapot nor temperature control over the water, how can we tell the quality? It looks like a tea, indeed :joy:

Вы лучше пишите по-английски, тогда будет хоть малейший шанс понять то, что вы имеете в виду. Ваш перевод на русский иррелевантен. И да, мы пыль не пьем и даже не курим ее. Спасибо :blush:

I noticed so many cons of being in Sri Lanka, gotten from your messages here, so I could imagine that SL is a country that’s not worth visiting at all because of silly government, bad exporters, bad manners of locals, bad everything. Why are you still here? Wouldn’t you like to move to Russia, for example, would you?