Где купить обзорные экскурсии в Баку: City Tour Bus или частные гиды?

Привет! Едем туристами, подскажите, есть какие-то сложившиеся схемы покупки обзорных экскурсий (может city tour bus или типа того) или только частные гиды?

Не, автобус не рекомендую) лучше гида)

А есть контакты или спутник8 и прочие агрегаторы? Какая нормальная цена? В Ташкенте какие-то аномальные расценки около 100$ за экскурсию

Здравствуйте
Тут двоякая ситуация
Туристы хотят обмануть наших, наши - туристов. Так что адекватную цену вы можете получить только на месте и желательно, чтоб кто-то из местных с вами был.

Туристы обычно обмануть не хотят. Хотят получить интересную экскурсию за адекватные деньги. И чтобы их не обманывали ))))))))))

Вчера только слышала диалог туристов, которые в 5 раз пытались сбить вполне адекватную цену на вещи :grin:
И сама работала в ресторане и прекрасно это видела))

А это обман? Я думал “торговаться” это первое, что говорят людям, едущим в Азербайджан.

Торговаться надо, но в разумных пределах) кстати, многие завышают цену при виде туристов. Поэтому и говорю, что наши стараются как-то обмануть.

Не знаю, из того, что вижу, все хороши. Поэтому не связываюсь )

Аферистов везде хватает. Не понимаю откуда берутся стереотипы.

Примеров уйма, тот же кальян или еда - заказал, почти всё съел и вуаля - блюдо не понравилось, дайте новое :joy: а клиент, как мы знаем, всегда прав)))))

В Африке еще больше:) все зависит от уровня жизни, дубаец, саудит, катарец не чаще обманывает чем тот же условный немец

Речь в общем шла, я в общем и ответила. На экскурсии, разумеется, уже вряд ли турист обмануть захочет, он же приехал гулять и расслабляться. И тут наши не всегда адекватные цены называют.

Часто обманывают, уровень жизни посредственный.

да, от обманов я тоже очень расстроился

Знаем мы все эти истории) даже без волос :grin:

Я пока работала, нагляделась :grin:🤷🏻‍♀

язык знаю плохо, ну не то чтобы системно, но 2 раза было, но блин на ровном месте, 1 раз родственник деньги решил не возвращать, а в магазине божились что провод оригинальный

Где я это сказала?

завышенная цена - не обман