Подскажите, пожалуйста, что мне делать: у меня есть триммер Philips OneBlade, и у него сломалась сменное лезвие, которое я нигде не могу найти. Вопросов два: 1. Есть ли в Бишкеке магазины где я могу купить такую штуку. 2. Как его быстрее получить быстрее если не найду в Бишкеке: wildberries, AliExpress, может быть ещё что-то.
О-о-о!! А чего ожидать вообще от неё? Вот у меня посылка из Москвы пришла 9го в Кыргызстан. И всё, больше ничего про неё неизвестно. Есть ещё надежда, что они мееедленно, верхом на черепашке везут её от Манаса до отделения? Это нормально - такие сроки? Или всё, потеряли и не надеяться?))
Ой, не знаю, что там могло измениться, отделение выглядит, как будто оно с советских времён не менялось, и будто бы там те же люди ещё работают))) Слово “трек-номер” они не поняли))) Такие добрые, отзывчивые, всем отделением искали посылку, но чего нет - того не найти)
Тут адаптироваться надо бро, триммер потом, закажи где понадежнее без спешки, есть триммеры на Ош базаре до 1к, я таким пользуюсь, очень практичная вещь