Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, на какой рынок съездить и за мясом, и овощами в пределах города? Хочется ещё найти авокадо и базилик очень
На Ортосайский рынок
Базилик спрашивали везде, кстати, спрашивайте «райхан», это и есть базилик) нашли в итоге только в одном месте нашли. Рынок Ак Эммир на ул Московская/шопокова.
Я в итоге дома посадила, чтобы далеко за ним потом не бегать)
Авокадо бывает в магазинах крупных. Но дороговато. Овощи и говядина на любом рынке есть.
Спасибо за рекомендацию
Езжайте на Ошский рынок. Там продают все.
Райхон - это фиолетовый базилик. Зелёный найти сложнее
Это точно. Вот только на Ак Эммире нашли. Есть всегда у мужчины свежий, и зелёный и фиолетовый
Чуть обновила сообщение.
Не всё) но многое.
А что еще на этом рынке нашли?
Да, авокадо дорого в магазинах стоит, примерно 180 сом за штуку, это вообще неадекватный ценник😭
Авакадо на Ак Эмире будет стоить также
Там рынок небольшой. Овощей и фруктов очень много, зелень сразу на входе со стороны Московской. Мёд хороший есть. Остальное на других рынках
Хочется просто большой выбор мяса, мне нужна шея говяжая, чтобы сделать рваное мясо в духовке😁
В магазах ищу, только стейки или фарш)
На Ошском посмотрите
На рынках говядины полно. На ошском, ортосайском. Какой ближе в общем. Не знаю насчёт шеи, но выбор большоооой, с говядиной тут проблем нет. По моему наблюдению, лучше идти ближе к вечеру, цены бывают немного подешевле, но днём немного больше продавцов. И немного торговаться можно)
Спасибо) тогда на ортосай за мясом, а за овощами к тому мужичку😁
С авокадо в кг вообще проблемы - экзотика, типа
У нас филиал рынка был недалеко от дома, мы делали заказ авокадо и тимьяна, нам привозили на следующий день и выходило гораздо дешевле, чем в магазинах)) где брали эти вещи — секрет😁
Это в КГ? Или до?
Трава была пучком, а авокадо в кг считали, точно не помню сколько выходило по цене, было ещё зимой