Где купить вкусную красную икру в Баку, как в Москве?

Всем привет. Где красную икру брать в Баку? Вкусную, как в Москве в Красной икре примерно))

@Nikita_kh7 продает икру

Не та. Это местной форели. Я такую не хочу)

А какая вам нужна

Горбуши, кеты , нерки

Неа нет такой знакомый есть он прадайот толко асатриную булугу и белугу албиноса ихную икру

Здравствуйте, Светлана.
Икру дальневосточных лососевых лучше всего покупать сразу после окончания сезона ловли: в июне — для нерки, в июле-августе — для горбуши, в сентябре — для кеты, а с декабря по апрель — для форели. То есть, если Вы захотите к новогоднему столу икру горбуши, кеты или нерки, то она будет либо замороженной либо с консервантами. Цена на нее начинается от 150 azn в переводе на манаты за 1 кг. Я Вас не пытаюсь переубедить, просто, возможно, эта информация будет полезной для других участников форума)

Спасибо

Ээйх, а во Владе сейчас кетовую по 4500 за кг предлагают. шикарная малосольная))

Мы всю жизнь на ДВ замораживали малосольную икру, и покупали и сам я троллингом ловлю ( или ловил) и потом из морозилки за день ставишь в холодильник, чтоб медленно размораживалась, и лопается минимум и икра без химии. Но к НГ не дождались. Уже все что привезли в Баку всё съели или угостили))

Пусть присылают)

Икру слать посылкой побоялись. Прислали вяленого Магаданского зубаря(Японская зубастая корюшка). Он с прошлого года у меня в маразилке в вакуумных пакетах заготовлен был. Вкуссснооо. Под пивасик бомба !!! Но для тех кто ее не есть, воняет на всю квартиру , будто под ёлкой коты насссали :see_no_evil:.

Как от камбалы?:grin:

Еееееее:yum::yum::yum:

Вообще в Баку очень скучаем по Морской рыбе. Корюхан, Камбала, сима, окуни, краб. Кальмара вообще днём с огнём не найти😭

В Баку частным образом продают очень вкусную местную морскую рыбу. У местных уточните

Спасибо уточню. Но мои местные- “аксакалы” , максимум что смогли, это купить кутюм. Но когда пошли был только толстолоб(Не в восторге). И сказали что летом порыбачить сводят. Если получится задержатся ,может сам половлю.
На рынке если б было почище я б от цен в обмороке валялся.
А вот местных встретить узнать что как с рыбой интересно.
шёпотом…-" если будет “ЧО” дайте знать" район Нариманов! :grin::raised_hand:

Мне кроме форели и дорадо ничего не нравится (

Окун и рак в мингачевире навалом надо приманка и удочка.и в путь

Спасибо Анаро, как говорится На безрыбье и Мингачевирский окунь и рак - рыба! :handshake: