Где лучше обосноваться: в Узбекистане, Кыргызстане или Казахстане – безопасность и природа?

А где из 3 стран: Узбекистан, Кыргызстан и Казахстан проще обносноваться? Где безопаснее? Где больше красивых природных мест, чтоб выезжать проветривать голову?

В Узбекистане невыносимо жарко и с уточните полит.режим, модерация чата не позволит сказать как есть.
Из-за жары с мая даже в горах Узбекистана все выгорает.

Спасибо. Хочу посмотретт выпуски Варламова по всем 3 странам. Может представление сложится. Про Грузию, Армению есть понимание, но там уже очень оверпрайс квартиры

Щас бы по роликам одувана судить о стране

В Армении всегда всё дёшево было, видимо, из-за ситуации :thinking:

А по чему судить, может подскажете? Или только покритикоать?

Да, везде так. Турция и Грузия вообще неподьемно стало. Армения получше еще, но в эти 3 страны едут больше всего

Ну он нормально описывает страны, чтобы хоть что-то ожидать можно глянуть)

Кыргызстан

Ну мне тоже нравится. Как раз не как путешественники блогеры обычные только по верхам

Посмотреть что по работе в вашей профессии, данные по климату,насколько вам подходит,опять же прикинуть уровни цен,уровни преступности,сложности с миграцией. Ну а потом ехать и смотреть на месте. Теория в любом случае ничего кроме самого общего приближения дать не сможет.

Мне не нужна там профессия/работа. Я не за этим еду.
Я и прикидываю вот в чате и смотрю видео, да. Именно этим и занимаюсь, как вы могли заметить, уважаемый

Нравится и довериться в выборе страны для жизни это огромная разница. Мне то всё равно,но если потом начнётся" а почему у вас тут х а одуван говорил Y " то пеняйте на себя,вас предупредили.

У него про Кы больше политический и государствоустройный ролик, чем туристический.

Проще обосноваться в странах ЕАЭС, Казахстан и Кыргызстан.

У тинька есть возможность открыть валютный счёт в тенге, но нельзя в сомах и сумах.

Красоты есть везде, но в Узбекистане сильно жарче.

Безопасно относительно везде

Мы с вами не поймем друг друга, потому оставим диалог)

Ваше дело, мы лишь хотим помочь.

О, благодарю за подробности. На vc еще много статей пишут с т.з. эмиграции/релокации, потихоньку изучаю.

Я конкретно про вас, спасибо) ну или если вы о себе на Вы, то ок

От этого лица пишут 10+ человек.